Далекая Луна 69 Опубликовано 4 мая, 2007 В воскресенье солнце будет а в субботу дождь Илюх, если ты поедешь (особенно не один ), то я и на воскресенье согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 мая, 2007 В воскресенье солнце будет а в субботу дождь И в субботу и в воскресенье небольшие осадки и переменная облачность. А учитывая что это все таки ПРОГНОЗ, то все может быть совсем по другому! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Не расстраивайся! Найдутся и те кто поедет в воскресенье. Я лично поеду и в субботу и в воскресенье. УРААА!!! Счастье есть!!!! Во сколько сбор в воскресенье? Часиков в 12 возле Престижа (999) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 мая, 2007 Не расстраивайся! Найдутся и те кто поедет в воскресенье. Я лично поеду и в субботу и в воскресенье. УРААА!!! Счастье есть!!!! Во сколько сбор в воскресенье? Часиков в 12 возле Престижа (999) ? Это уже традиция... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 мая, 2007 Завтра - точно не еду...здоровье, млин... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Митёк я собираюсь в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Betacarrier вас с Завулоном видимо одна зараза взяла Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 мая, 2007 Завтра скорее всего не смогу. Могу в воскресение. Да и по запретке кататься нет интереса. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 4 мая, 2007 я постараюсь вырваться и с вами покататься в субботу воскресенье все забито, тем более мне байк надо обкатать Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 хочу такую работу, чтобы в будни в рабочее время на велике ездить вообщем я в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Charli поддерживаю,по запретке в такую погоду правда не особо прикольно кататься,проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 почему плохо по запретеке в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 мая, 2007 Захотелось немного высказаться: кататься по запретке всегда интересно, приятно и полезно, а что касаемо небольшой грязи в пути, так это не проблема, ведь мы не пешком идем, а едем на транспорте высокой проходимости. Вообще мне не нравится когда начинают хныкать дескать грязно, холодно... Ни кто насильно ведь не тянет, готов к трудностям (весьма условным, замечу) - добро пожаловать! Не готов - тренируйся на меньших нагрузках. Я не собираюсь выжимать из попутчиков все соки на дистанции, но и останавливаться через каждые 5-10 минут тоже не дело. В общем хочу поднять эту тему и обсудить коллективно (возможно завтра). Если я не прав, высказывайте свои точки зрения. Вот приблизительный (обновленный) список участников поездки в субботу 5 мая: 1. jetout 2. Stilet 3. tabasco 4. Далекая Луна 5. Zavulon 6. Balez 7. Charli 8. fao2009 9. ligreen 10.feechka 11.Lee Собираемся в 12:00 перед магазином "Престиж" Берите с собой питание (воду, бутерброды, сосиски и т.п.) Куда поедем? Какие будут предложения? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 а едем на транспорте высокой проходимости. ... хныкать дескать грязно, холодно... я свой велик на предмет высокой проходимости не проверяла пока хныкать не буду, но громко выругаюсь, когда буду сходить с дистанции люди!!! не бросайте меня без ЦУ по поводу того, как доехать обратно до цивилизации в гордом одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение