slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 первый раз, на линейке у школы. у него такой добрый сказочный голос, как у кота... ...а ещё я видел листовку, на которой представлены 4 кандидата на пост мэра. там генерал Башкирцев, какой-то полковник, ещё какой-то военный и одна женщина. причём три военных мужчины выставляются на выборы под избирательный залог, и только героическая женщина - под подписи избирателей. это я всё написал просто так, Путина я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 сентября, 2005 Гы, я Башкирцева каждый день вижу DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 сентября, 2005 Гы, я Башкирцева каждый день вижу живого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 сентября, 2005 живого? slonyarka Ну вообще-то шевелится, а так не знаю DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 сентября, 2005 А где это ты башкирцева аж каждый день видишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 сентября, 2005 А у нас тут по-соседству его предвыборный штаб, вот и вижу его, когда приезжает/уезжает DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 сентября, 2005 А у нас тут по-соседству его предвыборный штаб, вот и вижу его, когда приезжает/уезжает Да ладно, Сань, небось сам в его штабе работаешь!!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 сентября, 2005 Да ладно, Сань, небось сам в его штабе работаешь!!? Упаси Бог, еще не хватало. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 сентября, 2005 Гы, я Башкирцева каждый день вижу Встаёшь по стойке смирно и говоришь: "тАварищ ГЕНЕРАЛ, за последние сутки подключено ХХХ абонентов, ХХХ абонентов отключено за неуплату, так же выявленно ХХХ нелегалов! Проложено ХХХ км кабеля, обжато ХХХ концов... Доложил админ Азимут-р ДаскМастер!!!" ))))):)))))))):)))):dm: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поздравим господина Башкирцева! Ура! Наш город спасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поздравим господина Башкирцева! Ура! Наш город спасен! от чего спасён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение