КАТУН 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Расскажите пожалуйсто подробнее и какие тарифы где и вообще оно работает в росии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Цитата с официального сайта компании Nokia: "Что такое Push-to-Talk? Услуга, обычно описываемая как «портативная рация», Push-to-Talk в сотовой сети (PoC) представляет собой возможность разговора один на один или с группой абонентов сотовой сети. Нажмите клавишу один раз — и все смогут услышать, что вы скажете; отпустите клавишу и послушайте, что вам ответят. Преимущества Push-to-Talk Удобное прямое голосовое соединение когда угодно Моментальный обмен информацией и впечатлениями в любое время Поддержка связи с группой абонентов — предварительно настроенной и созданной без подготовки — или с открытой чат-группой Увеличенная дальность действия и возможности роуминга для двусторонней радиосвязи Как это работает? Телефоны с поддержкой функции Push-to-Talk, или просто PTT, оборудованы отдельной клавишей для начала сессии. В сессии может участвовать как два, так и несколько абонентов. Говорить одновременно может только один человек." Подробно о том, как это работает можно прочитать здесь Насколько мне известно, функция PTT на данный момент поддерживается только оператором "МегаФон". Подробности здесь Если коротко, то речь передается пакетами с небольшими задержками (зависит от покрытия сети) по GPRS/EDGE и оплачивается как GPRS согласно вашему тарифному плану. Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 мая, 2007 На сколько я знаю PTT это типа рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение