Перейти к содержанию
Авторизация  
Юлия

Кто будет жить на ул.Озерная

Рекомендуемые сообщения

:lol: Кто нибудь кроме меня купил квартиру в новостройке на Озеорной?

Поделиться сообщением

Юля присоединяйся ко всем купившим на www.tsj.ru/ozernaya1-3

Поделиться сообщением

А в каком корпусе будешь жить?

Поделиться сообщением

ух ты я тоже во-втором!!!! Мы значит соседи? :lol:

Поделиться сообщением

Прости за поздний ответ. Значит мы соседи ! Буду жить на 14-ом этже - я в шоке !!! выше третьего никогда не жила очень боюсь высоты. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подожди немножко и ты еще сможешь оценишь прелесть 14 этажа, будет классный вид из окошка либо на Травинское озеро, либо на Серебрянку (смотря куда окна выходят у тебя). Панорама будет .....ух.... завидую..... ;)Правда тяжеловато придется пока лифты не пустят ))) ... но не будем о грустном )))

PS Видишь краны на заднем плане стоят? Так вот это на нашей стройплощадке... Это со стороны р. Серебрянки

post-16-1126104972.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо шикарная фотка! У меня окна будут выходить на югозапад я пока еще не поняла какая это сторона )))

Как выглядит серебрянка я знаю а вот озера я там никогда не видела, ))) большое??? ;)

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста! ;) Вот на карте посмотри видишь? озеро Травинское называется (на пересечении улиц Горького и Чехова) , оно не очень большое, но все равно приятно на водичку смотреть ))) вот чуть правее улица Озерная и там детсад недалеко (прям перед нашими домами, похож на шашечки перевернутые), его отремонтировали, привели в божеский вид, так что будет куда детишек водить )))

post-16-1126192997.png

Поделиться сообщением

Спасибо шикарная фотка! У меня окна будут выходить на югозапад я пока еще не поняла какая это сторона

Юго-запад говоришь? так прям на озеро и будешь смотреть по утрам, попивая кофеек )))

Поделиться сообщением

Видела новые фотки на "Жилсовет" прикольно! 1 и 2 корпуса строются одновременно. А когда же планируется сдача домов? У меня в договоре стоит IV квартал 2005 г, но это очень "громкая" дата :(

Поделиться сообщением

Привет! :)

Я не Ваш сосед, но тоже живу рядом :D (буду точнее жить) в ЖК "Элита".

У меня вот какой вопрос - может вы знаете: Будут ли сносить эти двухэтажные бараки, что на Горького стоят? А то они весю красоту портят :)

я в домике

Поделиться сообщением

Видела новые фотки на "Жилсовет" прикольно! 1 и 2 корпуса строются одновременно. А когда же планируется сдача домов? У меня в договоре стоит IV квартал 2005 г, но это очень "громкая" дата :)

Привет, Юля. Да "очень громкая" и скорей всего нереальная. У меня тоже 4 квартал, думаю все таки 2-3 квартал 2006 года как минимум! :) А 2 корпус даже чуть-чуть перегнал, у нас уже заканчивают 7 этаж, а на 1-ом только начинают :D

Поделиться сообщением

Привет! :)

Я не Ваш сосед, но тоже живу рядом :) (буду точнее жить) в ЖК "Элита".

У меня вот какой вопрос - может вы знаете: Будут ли сносить эти двухэтажные бараки, что на Горького стоят? А то они весю красоту портят :D

Тебе тоже привет! Да про бараки знаем, так как видели план дальнейшей застройки этого квартала. Будут построены еще двухподъездный дом вдоль улицы Озерная и 2-3 башни вдоль улицы Горького, соответственно со сносом бараков и переселением жителей с дальнейшим благоустройством парково-прогулочной зоны вокруг озера Травинского. Так что все будет красиво и радовать глаз. :) А правда ли что на 1-ом этаже вашего дома будет располагаться магазин Рамстор?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу