Юлия 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Кто нибудь кроме меня купил квартиру в новостройке на Озеорной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Юля присоединяйся ко всем купившим на www.tsj.ru/ozernaya1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Спасибо щас присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 А в каком корпусе будешь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 ух ты я тоже во-втором!!!! Мы значит соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Прости за поздний ответ. Значит мы соседи ! Буду жить на 14-ом этже - я в шоке !!! выше третьего никогда не жила очень боюсь высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Подожди немножко и ты еще сможешь оценишь прелесть 14 этажа, будет классный вид из окошка либо на Травинское озеро, либо на Серебрянку (смотря куда окна выходят у тебя). Панорама будет .....ух.... завидую..... Правда тяжеловато придется пока лифты не пустят ... но не будем о грустном PS Видишь краны на заднем плане стоят? Так вот это на нашей стройплощадке... Это со стороны р. Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Спасибо шикарная фотка! У меня окна будут выходить на югозапад я пока еще не поняла какая это сторона Как выглядит серебрянка я знаю а вот озера я там никогда не видела, большое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Всегда пожалуйста! Вот на карте посмотри видишь? озеро Травинское называется (на пересечении улиц Горького и Чехова) , оно не очень большое, но все равно приятно на водичку смотреть вот чуть правее улица Озерная и там детсад недалеко (прям перед нашими домами, похож на шашечки перевернутые), его отремонтировали, привели в божеский вид, так что будет куда детишек водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Спасибо шикарная фотка! У меня окна будут выходить на югозапад я пока еще не поняла какая это сторона Юго-запад говоришь? так прям на озеро и будешь смотреть по утрам, попивая кофеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Видела новые фотки на "Жилсовет" прикольно! 1 и 2 корпуса строются одновременно. А когда же планируется сдача домов? У меня в договоре стоит IV квартал 2005 г, но это очень "громкая" дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2005 Привет! Я не Ваш сосед, но тоже живу рядом (буду точнее жить) в ЖК "Элита". У меня вот какой вопрос - может вы знаете: Будут ли сносить эти двухэтажные бараки, что на Горького стоят? А то они весю красоту портят я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Видела новые фотки на "Жилсовет" прикольно! 1 и 2 корпуса строются одновременно. А когда же планируется сдача домов? У меня в договоре стоит IV квартал 2005 г, но это очень "громкая" дата Привет, Юля. Да "очень громкая" и скорей всего нереальная. У меня тоже 4 квартал, думаю все таки 2-3 квартал 2006 года как минимум! А 2 корпус даже чуть-чуть перегнал, у нас уже заканчивают 7 этаж, а на 1-ом только начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Привет! Я не Ваш сосед, но тоже живу рядом (буду точнее жить) в ЖК "Элита". У меня вот какой вопрос - может вы знаете: Будут ли сносить эти двухэтажные бараки, что на Горького стоят? А то они весю красоту портят Тебе тоже привет! Да про бараки знаем, так как видели план дальнейшей застройки этого квартала. Будут построены еще двухподъездный дом вдоль улицы Озерная и 2-3 башни вдоль улицы Горького, соответственно со сносом бараков и переселением жителей с дальнейшим благоустройством парково-прогулочной зоны вокруг озера Травинского. Так что все будет красиво и радовать глаз. А правда ли что на 1-ом этаже вашего дома будет располагаться магазин Рамстор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение