Тати 302 Опубликовано 27 апреля, 2007 Хочется заняться подготовкой к детскому садику...."если дадут конечно" ну так вот.... Хотела бы поводить его в Дом пионеров на занятия для малышей...Нам 1 годик и 9 месяцев.... Кто нибудь водил туда своих, поделитесь мнениями.... пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 27 апреля, 2007 Если ребёнок общительный, проблем не будет. Отличные преподаватели, интересная подготовка в игровой форме. Думаю, что не пожалеете. Можете для пробы сводить ребёнка на одно-два занятия. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2007 ДАНИИЛА Отличные преподаватели, интересная подготовка в игровой форме. это вы про "Ступени"? группа "Малышок"? или нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2007 ДАНИИЛА ну я бы не сказала, что подготовка отличная я считаю слишком много народу. нет никакой четкой расстановки. ходят все как хотят. бывают дни пусто в группе, а бывают переполнено. да и занятия не очень мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2007 Тати А моё мнение в ступени всё таки лучше отдавать лет с 3х. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2007 Staff да нет, с двух вполне можно. постепенно привыкают. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо большое Там по моему логистика по вторникам)) попробуем Зайка общительный Только один вопрос : А много народу это сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Во вторник занятия только без мам, я думаю что 1 и 9 м для ступеней рановато. Хотя ,некоторые, уже в 2 года читают:). По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 27 апреля, 2007 Да мы уже стихи на изусть рассказываем Он самостоятельный, ели ему интересно Не знаешь куда деться от такой самостоятельности)) А вот читать пока не умеем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 мы открываем пока детский центр, затем планируем полный садик. Сейчас у нас уже есть группа Адаптация к детскому саду для детишек 1,5-2,5 года и их мам. Ведет занятия детский психолог. Если интересно, пишите. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 мы открываем пока детский центр, затем планируем полный садик. Сейчас у нас уже есть группа Адаптация к детскому саду для детишек 1,5-2,5 года и их мам. Ведет занятия детский психолог. Если интересно, пишите. yola Мне интересно. Можно максимально подробно: - где находитесь; - стоимость; - сколько чел. в группе; - методика занятий; - и пр. и пр.? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smolkin 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 мы открываем пока детский центр, затем планируем полный садик. Сейчас у нас уже есть группа Адаптация к детскому саду для детишек 1,5-2,5 года и их мам. Ведет занятия детский психолог. Если интересно, пишите. И мне интересно. Где, кого берете, сколько стоит, можно ли начать ходить вот сейчас (просто я только сейчас приобщился к форуму) Спасибо. Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 19 декабря, 2007 smolkin у нас есть сайт www.neposedy.net Там есть информация, если остануться вопросы, пишите на почту, указанную на сайте или звоните по телефону с 10.00 до 18.00 Кстати, в малышковой группе состоялось пробное занятие. кажется, детишки оченб довольны, мамы тоже) icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение