Lunatik 29 Опубликовано 27 апреля, 2007 скажите пожалуйста...я смотрю тут много новостроек) други! хочу сменить, заказать пару шкафов купе...если вы где то у нас в пушкино столкнулись с недобросовестной работой по этой части..или наоборот довольны..напишите пжлста-куда ходить или не ходить за мебелью в нашем городе... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 Lunatik Мы брали в Рониконе, в марте прошлого года. Не дорого и персонал хороший. Заказывали на повороте в сторону Топаза. Но вроде у них еще где-то офис есть. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 скажите пожалуйста...я смотрю тут много новостроек)други! хочу сменить, заказать пару шкафов купе...если вы где то у нас в пушкино столкнулись с недобросовестной работой по этой части..или наоборот довольны..напишите пжлста-куда ходить или не ходить за мебелью в нашем городе... У нас исчо до шкафоф не дашло! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 27 апреля, 2007 Закажи на сайте "Роникона". Экономия - 5%, как раз на сборку сэкономишь. Нам понравилось: посмотрели, пощупали, пооткрывали двери шкафа у дилера Роникона (на площади в Пушкино, там, где раньше был магазин "Цветы"), взяли у них рекламные листочки с размерами и ценами, а потом нашли их сайт и заказали. Условие - шкафы стандартных размеров, кстати их модификаций вполне достаточно. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 апреля, 2007 Закажи на сайте "Роникона". Экономия - 5%, как раз на сборку сэкономишь. Нам понравилось: посмотрели, пощупали, пооткрывали двери шкафа у дилера Роникона (на площади в Пушкино, там, где раньше был магазин "Цветы"), взяли у них рекламные листочки с размерами и ценами, а потом нашли их сайт и заказали. Условие - шкафы стандартных размеров, кстати их модификаций вполне достаточно. Lunatik Шкаф, см пост выше лично видела. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение