BiR 87 Опубликовано 1 мая, 2007 считаю, что выносить сор из избы, то есть жолобиться на свои притеснения, пусть даже и реальные, иностранцам это есть предательство. Ну в отношении такой формулировки предательства, позволю с тобой не согласиццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2007 Сэмми Ш. До чего, если не секрет? Недолго осталось до заварушки.... И вообще эта тема меня утомила... Для БИРА все равно прибалты будут хорошие, а для меня - уроды.... И после тысячи страниц постов ничего не изменится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 мая, 2007 Для БИРА все равно прибалты будут хорошие, а для меня - уроды.... А для меня не существует плохих наций и национальностей, а есть просто плохие люди... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Для БИРА все равно прибалты будут хорошие, а для меня - уроды.... А для меня не существует плохих наций и национальностей, а есть просто плохие люди... Демогогия. Позвольте привести ответный пример. Фраза герцога Мальборо - лорда Черчилля: "Для Англии не существует постоянных союзников или противников, есть постоянные только национальные интересы" Не надоело еще в ложный гуманизм играть? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 мая, 2007 думаю что вся ситуация с эстонскими властями настолько абсурдна, что является только "отвлекающим маневром"... нехватает негодования и злобы на такие действия властей!!! неужели не могли отдать памятник с захоронеными солдатами НАМ? в Росси найдется место для своих ГЕРОЕВ!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 мая, 2007 Демогогия. Ну с таким же успехом я могу и твои изречения назвать демагогией... Позвольте привести ответный пример. Фраза герцога Мальборо - лорда Черчилля: "Для Англии не существует постоянных союзников или противников, есть постоянные только национальные интересы" Ну мы пока до такого уровня не доросли... По крайней мере в своих рассуждениях... Не надоело еще в ложный гуманизм играть? 1) Не надоело; 2) Я не считаю это ложным гуманизмом... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 думаю что вся ситуация с эстонскими властями настолько абсурдна, что является только "отвлекающим маневром"... нехватает негодования и злобы на такие действия властей!!! неужели не могли отдать памятник с захоронеными солдатами НАМ? в Росси найдется место для своих ГЕРОЕВ!!!! Спокойно граждане, возможны провокации! У меня самого вчера были весьма экстремистские мысли :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Демогогия. Ну с таким же успехом я могу и твои изречения назвать демагогией... Позвольте привести ответный пример. Фраза герцога Мальборо - лорда Черчилля: "Для Англии не существует постоянных союзников или противников, есть постоянные только национальные интересы" Ну мы пока до такого уровня не доросли... По крайней мере в своих рассуждениях... Не надоело еще в ложный гуманизм играть? 1) Не надоело; 2) Я не считаю это ложным гуманизмом... По-пунктам, 1. я с Вами на брудершафт не пил и на ТЫ не переходил, и не перейду судя по-всему; 2. я горжусь что я Русский и не считаю, что мы не доросли до уровня Великобритании, если Вы считаете, поезжайте туда дорастать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 мая, 2007 По-пунктам, 1. я с Вами на брудершафт не пил и на ТЫ не переходил, и не перейду судя по-всему; 2. я горжусь что я Русский и не считаю, что мы не доросли до уровня Великобритании, если Вы считаете, поезжайте туда дорастать Пардон-с, вспылил-с, был не прав... Простите засранца... Больше не повториццо... Ежели в следующем каком-нить диспуте, случайно назову не так, то прошу прощение заранее... Это не со зла... В Великобританию быб съездил... Да жаль золотого запасу нема и загранпаспорту тоже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Я не про Уинстона Черчилля говорил, а про его предка. :-) Кстати, Уинстон любил выпить, и раз заявил, "русские не люди, а скорее подобны орангутангам" Железная леди, называла нас "Нижней Вольтой с атомной бомбой" и говорила что нас слишком много Рейган обозвал нас "империей зла" Недостаточно ли г..на в наш адрес извне, чтобы терпеть его изнутри? P.S. Кстати, Лилиан Уинстона прокатили из-за того, что все посчитали, что именно он виновен в превращении Великобритании, империи, над которой никогда не заходит солнце в Англию - в заурядную европейскую страну. Потом он все-таки еще раз стал премьером. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 мая, 2007 неужели не могли отдать памятник с захоронеными солдатами НАМ? в Росси найдется место для своих ГЕРОЕВ!!!! Эх... что-то не заметила в наших энтузиазма их забрать. Тока покричать и побить себя кулаками в грудь. Ну, еще и грязью полить, конечно. Памятник стоит, - не изуродован, не испорчен. Останки тоже перенесут на кладбище. А вот мы бы с немецкими могилами так не поступили бы... Судя по тому, что твориться в Химках, мы и со своими-то могилами так не поступаем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Граждане мира - это космополиты. Кто кричал об этом, если только Гарри Каспаров, демонстрировавший незаурядные знания английского языка. Так я думаю, что нам с ним не по пути. Я извиняюсь... кому "нам" и с кем с "ними.."? Отвечаю: "нам" - это значит русским людям, для которых Россия - это Родина. Отвечаю: "с ними" - это с теми лицами, для которых Россия не является Родиной и кто очень любит жаловаться всяким разным иностранным организациям, в том числе как Гарик, орущий на инглише из автобуса и считающими себя "гражданами мира". P.S. Сразу отвергаю обвинения в русском фашизме, просто считаю, что выносить сор из избы, то есть жолобиться на свои притеснения, пусть даже и реальные, иностранцам это есть предательство. Ура - патриотизм это всегда хорошо! Помнится Жириновский вроде, коментируя название партии " Наш дом - Россия", говорил что то вроде : " А нам теперь где жить?" Вот и я думаю....куда немцам деваться.... Сегодян Никонов на "Эхо" ух как эстонцев клеймил, а в Химках, спрашивают его? Не Химки это другое, это так...А Каспаровцы, тож говорит, нехорошие люди. И митинги ихние вредные. Отчего? Ну дак ходили они, провоцировали чтоб их побили, заломали... Как так, вопрошает ведущая, сами выходит провокаторы? У вас есть доказательства? Ну дак видно же, отвечает.... Об чем это я...ну тут вроде про промывку мозгов говорили...точна ..моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 мая, 2007 Roy ...Просто в силу географических и исторических условий у них менталитет мелких поганцев. Как были эстонцы "чудью белоглазой" восемь веков назад - так и остались. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ava 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Похоже, что ничему нас история не учит. Победили в 1й мировой войне, но не до глядели за германией, вот Вам пожалуйста спустя несколько десятелетий вылезла 2я мировая. Сейчас опять спустя рукова смотрим на возрождение фашизма, а потом будем репу чесать и народ поднимать на битву с ним. Сколько еще наше правительство будет бездействовать!? Пока переходить от слов к делу! Американцы объявили Ирак зоной производства ядерного оружия и ввели войска, а что нам мешает приянть, хоть какие маломальские эффективные меры к Эстонии?! Вся их экономика на нас держиться, так давайте и блокирнем им ее. Покажем кузькину мать. Что их продукция на столько нам необходима, что мы без нее не проживем? Мобильная Сибирь - сотовая связь нового покаления - http://mobisib.ru Аватар на Avataras - прикольные аватары для друзей - http://avataras.net.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 мая, 2007 Меня тут косвенно причислили к ура-патриотам. Таковым не являюсь, просто патриот. Кроме того считаю, что уж лучше ура-патриотизм, чем пятая колонна либералов-пораженцев. Насчет Каспарова. Я считаю, что оппозиция должна быть в стране. Но за то, что он заверещал по-английски из автобуса, к нему надо принять меры. P.S. Лилиан, я думаю ты понимаешь, о чем я говорю. Ты наверняка читала "Штабс-капитан Рыбников" Куприна. Помнишь как там либералы говнили свою страну и считали, что Япония борется за свою независимость. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение