Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2007 Roy 1. В 1940 г. Эстонская республика официально попросила принять ее в качестве союзной республики СССР. 2. Ее приняли и она стала Эстонской ССР. 3. В 1941 немцы ее окупировали. 4. в 1944 Советские войска ее освободили как часть территории СССР!!! Вопрос про советскую оккупацию ЗАКРЫТ!!! Не было ее!!! К вам подошли с ножом и сказали: "Жизнь или кошелек?" Выходит, добровольно отдал? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 BiR Никого из нас и так никто не спрашивает про согласие. Если мы русские, мы отождествлены со своим правительством. Это ежели тебе придёццо общаться с жителями какой-либо страны, которым промыло мозги тамошнее правительство и которые из-за этого будут относиться к тебе отрицательно, — ты воспримешь это как должное? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 апреля, 2007 Сэмми Ш. Обычно "правильные и принципиальные" в реальной заварушке как раз и сидят по тылам, штабам да складам.... Посмотрим... недолго осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2007 Nerv Посмотрим... недолго осталось... До чего, если не секрет? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Это американцы то пальцами не веерят :-:)))))Победители гитлера и покорители космоса! Не смешите! А я никого и не собирался смешить... С кем я общаюсь, хорошо знают историю и нормально относятся к другим народам и странам, хотя изредка попадаются и неадекватные индивидумы, но их обычно свои же на место и ставят. И чевой-то непонятно ехидство о покорении космоса... Для большинства американцев первыми в космосе были они, а не как не мы. Я тоже общаюсь с ними каждый день и не с самыми глупыми, мягко говоря, но в истории они не шарят абсолютно. Даже в своей собственной. Что можно ожидать от страны, где взрослые люди читают комиксы! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 мая, 2007 BiR Никого из нас и так никто не спрашивает про согласие. Если мы русские, мы отождествлены со своим правительством. Это ежели тебе придёццо общаться с жителями какой-либо страны, которым промыло мозги тамошнее правительство и которые из-за этого будут относиться к тебе отрицательно, — ты воспримешь это как должное? В принципе восприму не как должное, а как обычное явление. Восприму так же я воспринимаю холод или жару. Люди которым можно промыть мозги мне неинтересны в плане общения. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Ты не волнуйся, все равно будут манипулировать, даже если тебе будет казаться, что у тебя есть собственное мнение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 BiR Никого из нас и так никто не спрашивает про согласие. Если мы русские, мы отождествлены со своим правительством. Это ежели тебе придёццо общаться с жителями какой-либо страны, которым промыло мозги тамошнее правительство и которые из-за этого будут относиться к тебе отрицательно, — ты воспримешь это как должное? В принципе восприму не как должное, а как обычное явление. Восприму так же я воспринимаю холод или жару. Люди которым можно промыть мозги мне неинтересны в плане общения. Промыть можно мозги любому, не надо считать себя исключением. Не верите - почитайте Фейнмана (был такой очень хороший американский физик), у него есть очень любопытные книги, что-то вроде "Вы все шутите мистер Фейнман" Найдите там эпизод про испытание первой атомной бомбы. И как один ученый с ужасом осознал, ради чего они трудились, как им промыли мозги и какую гранату они вручили обезъянам. А ведь это были лучшие умы того времени. Или Брэдбери почитайте. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian "451 по Фаренгейту" - это конечно просто страшно, но и в "Марсианских хрониках" есть пара рассказов, особенно про четвертую экспедицию, где один хотел всех пострелять. Очень полезно почитать любителям западных ценностей. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Лилиан, я думаю, что на Эстонию в меньшей стпени влияет тлетворное американское влияние, оно и так на всех сейчас действует в той или иной степени. Просто в силу географических и исторических условий у них менталитет мелких поганцев. P.S. А шпроты и молоко их я покупать не буду, пусть даже оно лучшего качества. А то так можно и Власова и полицаев оправдать, которые переходили на сторону немцев, потомучто там лучше кормили. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Граждане мира - это космополиты. Кто кричал об этом, если только Гарри Каспаров, демонстрировавший незаурядные знания английского языка. Так я думаю, что нам с ним не по пути. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 мая, 2007 Roy Промыть мозги обывателю гораздо легче чем подготовленному человеку. А до уровня, описанного в "1984" ещё не дошло, хотя лет через 10 уже будет. "Не бывает диэлектриков, бывают слабые токи" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Граждане мира - это космополиты. Кто кричал об этом, если только Гарри Каспаров, демонстрировавший незаурядные знания английского языка. Так я думаю, что нам с ним не по пути. Я извиняюсь... кому "нам" и с кем с "ними.."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Roy Промыть мозги обывателю гораздо легче чем подготовленному человеку. А до уровня, описанного в "1984" ещё не дошло, хотя лет через 10 уже будет. "Не бывает диэлектриков, бывают слабые токи" Согласен, но зато если промыты мозги "подготовленному человеку" - это будет ж..па! Овчинка выделки стоит! P.S. "Наши слабые токи - самые сильные слабые токи в мире!!!" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 мая, 2007 Lilian Граждане мира - это космополиты. Кто кричал об этом, если только Гарри Каспаров, демонстрировавший незаурядные знания английского языка. Так я думаю, что нам с ним не по пути. Я извиняюсь... кому "нам" и с кем с "ними.."? Отвечаю: "нам" - это значит русским людям, для которых Россия - это Родина. Отвечаю: "с ними" - это с теми лицами, для которых Россия не является Родиной и кто очень любит жаловаться всяким разным иностранным организациям, в том числе как Гарик, орущий на инглише из автобуса и считающими себя "гражданами мира". P.S. Сразу отвергаю обвинения в русском фашизме, просто считаю, что выносить сор из избы, то есть жолобиться на свои притеснения, пусть даже и реальные, иностранцам это есть предательство. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение