BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 Правительство Эстонии выбрано путём волеизявления большей части населения. Соответственно, де-юре, оно является проводником воли избравшего его народа. А наше? Ежели следовать такой логике, то и мы несём ответственность за своё... Де-юре... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 BiR Что значит добровольность? Войны не было, а время такое было, что им надо было ложится либо под СССР, либо под Германию. Реальный мир называется. Добровольность — это "по доброй воле". А тут выбор стоял явно с ножом у горла... Типа две крутые группировки решили "закрышевать" и поставили перед выбором... Какая уж тут добровльность... А потом. когда одна "бригада" накрылась и людям захотелось выйти из-под "крыши", то вторая "бригада братков", потребовала отступного... Реальный мир называиццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 апреля, 2007 Правительство Эстонии выбрано путём волеизявления большей части населения. Соответственно, де-юре, оно является проводником воли избравшего его народа. А наше? Ежели следовать такой логике, то и мы несём ответственность за своё... Де-юре... А так и есть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 Правительство Эстонии выбрано путём волеизявления большей части населения. Соответственно, де-юре, оно является проводником воли избравшего его народа. А наше? Ежели следовать такой логике, то и мы несём ответственность за своё... Де-юре... А так и есть. Ну мне, по правде говоря, чевой-то не катит нести ответственность за чужое раз3,1415926здяйство. Тем более правительственное... И это правительство, я, например, не выбирал... Ну а тот кто желает это делать, то и флаг ему в руки... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 апреля, 2007 BiR Никого из нас и так никто не спрашивает про согласие. Если мы русские, мы отождествлены со своим правительством. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 апреля, 2007 Почитал западную прессу, в основном британскую, подумал - хорошо бы е..нуть по ним водородной бомбой мегатонн так в двадцать. А то еще учат нас и это та страна, которая спалила напалмом Дрезден набитый беженцами и где не было военной промыщленности. Все-таки Европа это не шлюха и не гнилая картошка, это просто - дерьмо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Почитал западную прессу, в основном британскую, подумал - хорошо бы е..нуть по ним водородной бомбой мегатонн так в двадцать. А то еще учат нас и это та страна, которая спалила напалмом Дрезден набитый беженцами и где не было военной промыщленности. Все-таки Европа это не шлюха и не гнилая картошка, это просто - дерьмо. Хрущев говорил, о водородной бомбе, что если её взорвать где-то очень далеко, то даже у нас стекло повылетят. Это, насклько я помню, о 50 мегатоннах взорванных на Новой Земле. Т.к. после этого взрыва в Финляндии стекла повылетали.. )) А 20 для Эстонцев, имхо будет многовато... )) Сотону им туда надо запустить... Кстати, читали, что Польша , пошла по следам Эстонии ?? И тоже планирует все демонтировать ?? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 апреля, 2007 Почитал западную прессу, в основном британскую, подумал - хорошо бы е..нуть по ним водородной бомбой мегатонн так в двадцать. А то еще учат нас и это та страна, которая спалила напалмом Дрезден набитый беженцами и где не было военной промыщленности. Все-таки Европа это не шлюха и не гнилая картошка, это просто - дерьмо. Хрущев говорил, о водородной бомбе, что если её взорвать где-то очень далеко, то даже у нас стекло повылетят. Это, насклько я помню, о 50 мегатоннах взорванных на Новой Земле. Т.к. после этого взрыва в Финляндии стекла повылетали.. )) А 20 для Эстонцев, имхо будет многовато... )) Сотону им туда надо запустить... Кстати, читали, что Польша , пошла по следам Эстонии ?? И тоже планирует все демонтировать ?? Да я не про Эстонию, а про Англию. Это я просто взбесился, ну их в ж..пу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 апреля, 2007 Roy Почитал западную прессу, в основном британскую, подумал - хорошо бы е..нуть по ним водородной бомбой мегатонн так в двадцать. А то еще учат нас и это та страна, которая спалила напалмом Дрезден набитый беженцами и где не было военной промыщленности. Все-таки Европа это не шлюха и не гнилая картошка, это просто - дерьмо. БРЕД!!! Остыньте и подумайте сколько там мирных людей..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 Да уж... Чевой-то тут какая-то истерика начинаиццо... Пойду-ка я лучше с американцами на ихний форум потреплюсь... Они хоть пальцами не веерят... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 апреля, 2007 Nord Я уже сказал, что сгоряча ляпнул, просто Индепендент прочитал и разозлился. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 30 апреля, 2007 Да уж... Чевой-то тут какая-то истерика начинаиццо... Пойду-ка я лучше с американцами на ихний форум потреплюсь... Они хоть пальцами не веерят... Это американцы то пальцами не веерят :-)))) Победители гитлера и покорители космоса! Не смешите! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 апреля, 2007 Nerv А потом все чистоплюи будут по штабам, да по тылам сидеть.... руководить... Обычно "правильные и принципиальные" в реальной заварушке как раз и сидят по тылам, штабам да складам.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 Это американцы то пальцами не веерят :-))))Победители гитлера и покорители космоса! Не смешите! А я никого и не собирался смешить... С кем я общаюсь, хорошо знают историю и нормально относятся к другим народам и странам, хотя изредка попадаются и неадекватные индивидумы, но их обычно свои же на место и ставят. И чевой-то непонятно ехидство о покорении космоса... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение