Saharah 19 Опубликовано 27 апреля, 2007 Памела приезжала 18 апреля в детский дом г. Пушкино. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 апреля, 2007 Э..м...а ну фото хотя бы....... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 апреля, 2007 Могу скрин выложить, нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 апреля, 2007 И что забыла "звезда" Голивуда в нашем детдоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 27 апреля, 2007 Демонстрировала свои "возможности" Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 апреля, 2007 Журнал 7 Дней, 30 Апреля - 6 Мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 апреля, 2007 ну и что толку от того что она приехала??? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 guy_septimiy Мода у них такая в Пиндосии: детей из стран 3-го мира усыновлять.... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 апреля, 2007 Она курирует детские дома в Америке и приезжала на наш посмотреть! Может какойньть фонд откроет в России Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Хаа, а я знаю перца который рядом с ней стоит... Каратист... Он кстати на Чижове утром ездит кажный день. Предлагаю тему перенести во ФЛУД и там подробненько обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 апреля, 2007 Зать хоть к ее приезду навели порядок в детдоме! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2007 а где у нас в пушкино детский дом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 svhil Ты что эта!?)) За линией MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 Только я не уверена что она туда приезжала MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение