Zero-chan 160 Опубликовано 28 апреля, 2007 Edelveis Вот это уже другой разговор. Может действительно как-нибудь встретиться и все обсудить? Да и правление к этому подключить неплохо бы. А то не хочется хаоса вместо озеленения. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Всё равно прослезавтра посажу какой-нибудь кустик. А дальше хотите - выкапывайте его, если по вашему мнению он не там посажен и создаёт хаос вместо озеленения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelveis 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Буду в Пушкино воскресенье с 17 до 18 часов у третьей секции Жду предложения. пожелания. В следующие выходные готова к высадке.Можно и 1 мая. но ожидается похолодание со снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Тогда может завтра встретимся и побеседуем на тему что и куда сажать? И дату обозначим... Всё равно, как выяснилось, кроме нас активистов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelveis 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Хорошо. Завтра все и решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelveis 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Высаживать рассаду и саженцы можно весь май, а многие однолетние цветы и .в июне (после всех заморозков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelveis 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Так что все желающие смогут присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 апреля, 2007 Скорее всего тоже подойдем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну тогда давайте намечаем встречу на завтра в 17-00 возле 3-й секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 апреля, 2007 Уважаемые жильцы 1 мая в 13:00 возле 1 подъезда состоится собрание инициативных жителей, желающих облагородить территорию дома. Предполагается посадка цветов, кустарников, создание уникального ландшафтного дизайна. Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении данного вопроса. Также принимается любая помощь в виде рассады, торфяного грунта, удобрений, рабочей силы и материальных средств на закупку выше перечисленного. Предполагаемая первая посадка цветов состоится 5 мая. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение