@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Annacik По вашему все это забвно? Конечно, верить во все это глупо, но и посмеятся особо не над чем... Или Вы смеетесь над тем, кто в это верит? По моему мнению, комичной может быть ситуация, а смеятся над человеком?! я себе этого стараюсь не позволять... Такие как Вы люди.. с другой планеты вообще! Вам не понять обычный "земной" юмор (пусть я здесь ничего особенно смешного для себя не нашел) - разговор нармальной женщины с планеты земля с духовным фанатиком (извини если обидел) ни к чему не приведет! да... я очень жестко высказался.... но это последствия эмоций по поводу вашего напора со своим ХРИСТИАНСТВОМ! что не тема, то про веру и церковь!.. че за хрень! (извините)!!... создайте одну.. максимум 2 темы.. и общайтесь там 3-м!.. х-ли на весь орум их создавать! уф... высказался P/S/ .....модер - богослов - можешь мне хреначить свои минусы.. и слать уведомление о флуде.. ах. да.. еще можешь побыстрому убрать мое сообщение, как ты уже делал =) За сим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 И мне, и мне минус ! Хоть в нормальной компании здоровых циников побуду. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 И мне, и мне минус ! Хоть в нормальнрй компании здоровых циников побуду. уфф.... поддержал.... я уж подумываю, что у них в церкви отдел по "внешней рекламе" создали.. молодым монахам инет провели.. и сидят они... пропогандирують.. мля... Христианство в СЕКТУ СРАНУЮ превращаете!!!! СТЫДНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 сентября, 2005 Elf Я тебя сплюсовать никак не могу,уж очень хочется... Как-то всё это мне сейчас недоступно... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 сентября, 2005 мля... Христианство в СЕКТУ СРАНУЮ... Евангелие от Матфея. Глава 15. Стих 11. Призав народ Иисус сказал: не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема сисек не раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 мля... Христианство в СЕКТУ СРАНУЮ... Евангелие от Матфея. Глава 15. Стих 11. Призав народ Иисус сказал: не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека сказал, что думаю.. Евангелие не читал.. мне больше нравиться Историческая литература!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 1 сентября, 2005 Юморок! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Heh, помнится мне, хорошо я в религиях разбирался... Да-с, а еще ножевым боем увлекался. Тренировочные ножи, они из текстолита, синяки да царапины оставляют -- будь здоров. И вот у меня на руке, четко над веной цепочка царапин была пропахана: знающие люди видят, обычный пипл --- шарахается. И было 2 веселые недели, даже менты сочувствовали. Так я сижу, это, на Арбе, лениво так попиваю свежевыжатый ячменный сок, гляжу, народ не по детски сруливает. Без стрема так, просто не по кайфу людям. И источником этого безобраия являются 2 молодых человека при бородах и горящих взорах. Я к ним рулю, они меня замечают, и ко мне. И разговор за жисть на странной смеси блатного, COOL GIRL'ного и бомжового сленга зачинают. Я так подумал, сектанты или политики, так нет, какие-то монахи, с благословления какого то игумена, проповедуют. Борются за души нефоров, млин. Ну не порадовали они меня, ну пошел я их грузить и с ними дискутировать. Один сразу ушел по други души, а второй, нет, остался. И разговор у нас пошел на тему, что нефиг выкаблучиваться, все не так плохо. Это я говорил. А тот возражал, есессьно... Ну и минут чрез 5 я подмечаю, что все, аут, спекся мой оппонент. Но странно так спекся --- как с раковым больным разговаривает. Я его пытать начинаю, мол, в чем прикол, мужик, он отнекивается... Потом достал я его, он подымает свой огненный взор, указующий перст тычется в мою грешную шуйцу, и обличающий глас вопрошает: " Ну о чем с тобой можно говорить... Это что, ОПИУМ?!" Финиш... Я полчаса хохотал, утвердив беднягу во мнении, что имеет он дело с законченным нарком. К чему это? 1 Не хрен проповедовать, не зная мыслей и жизни тех, кому проповедуешь. Коринфянам, вроде писал(могу напутать, так что это не цитата, а вольное изложение) что был тем, кому проповедывал. 2 Не все нормальные люди -- отморозки 3 Опиум не колят И вааще, какого хрена самые отмороженные суеверы считают себя самыми религиозными? Так ведь и докатиться до new инквизиции недолго. Мож вам Молот Ведьм все-таки найти? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Heh, помнится мне, хорошо я в религиях разбирался... Да-с, а еще ножевым боем увлекался. Тренировочные ножи, они из текстолита, синяки да царапины оставляют -- будь здоров. И вот у меня на руке, четко над веной цепочка царапин была пропахана: знающие люди видят, обычный пипл --- шарахается. И было 2 веселые недели, даже менты сочувствовали. Так я сижу, это, на Арбе, лениво так попиваю свежевыжатый ячменный сок, гляжу, народ не по детски сруливает. Без стрема так, просто не по кайфу людям. И источником этого безобраия являются 2 молодых человека при бородах и горящих взорах. Я к ним рулю, они меня замечают, и ко мне. И разговор за жисть на странной смеси блатного, COOL GIRL'ного и бомжового сленга зачинают. Я так подумал, сектанты или политики, так нет, какие-то монахи, с благословления какого то игумена, проповедуют. Борются за души нефоров, млин. Ну не порадовали они меня, ну пошел я их грузить и с ними дискутировать. Один сразу ушел по други души, а второй, нет, остался. И разговор у нас пошел на тему, что нефиг выкаблучиваться, все не так плохо. Это я говорил. А тот возражал, есессьно... Ну и минут чрез 5 я подмечаю, что все, аут, спекся мой оппонент. Но странно так спекся --- как с раковым больным разговаривает. Я его пытать начинаю, мол, в чем прикол, мужик, он отнекивается... Потом достал я его, он подымает свой огненный взор, указующий перст тычется в мою грешную шуйцу, и обличающий глас вопрошает: " Ну о чем с тобой можно говорить... Это что, ОПИУМ?!" Финиш... Я полчаса хохотал, утвердив беднягу во мнении, что имеет он дело с законченным нарком. К чему это? 1 Не хрен проповедовать, не зная мыслей и жизни тех, кому проповедуешь. Коринфянам, вроде писал(могу напутать, так что это не цитата, а вольное изложение) что был тем, кому проповедывал. 2 Не все нормальные люди -- отморозки 3 Опиум не колят И вааще, какого хрена самые отмороженные суеверы считают себя самыми религиозными? Так ведь и докатиться до new инквизиции недолго. Мож вам Молот Ведьм все-таки найти? № 1 в форуме не все потеряно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 И мне показалось, что смешного здесь мало Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 1 сентября, 2005 Elf Во френды! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Elf Ответ на твой вопрос уже был дан Chemist-ом в своё время - "мне неинтересно, я не захожу туда и нет проблем". Очень лаконично, по теме и в точку сказано. Лично мне неинтересны некоторые форумы принципиально - я их не посещаю. И от того, что кто-то в них "зависает" не завожусь. Уважаемый.. поднимись выше.. и посмотри из-за чъего "личшего" мнения началось все!.... Если не нравиться эта тема,. зачем высказываться в ней... я например в религию вашу не лезу... и по поводу Ваших анекдотов не высказываю.. Ясен пень - несмешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 aleks_nevs Elf Ответ на твой вопрос уже был дан Chemist-ом в своё время - "мне неинтересно, я не захожу туда и нет проблем". Очень лаконично, по теме и в точку сказано. Лично мне неинтересны некоторые форумы принципиально - я их не посещаю. И от того, что кто-то в них "зависает" не завожусь. 1 Какой вопрос? О Молоте Ведьм? 2 Да я, вроде, и не заводился. 3 Была высказана принципиальная точка зрения, в ответ я изложи свое видение проблемы взаимоотношений между людьми, посвятившими себя наиболее верной, по их понятию, религии, и людьми по жизни слабо- или не- религиозными. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 @z0+ikУважаемый.. поднимись выше.. и посмотри из-за чъего "личшего" мнения началось все!.... Если не нравиться эта тема,. зачем высказываться в ней... я например в религию вашу не лезу... и по поводу Ваших анекдотов не высказываю.. Ясен пень - несмешно! Азот, ты не прав --- эта тема висит и в Христианстве Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Elf вопрос встал в теме "Юмор"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение