Перейти к содержанию
Авторизация  
Annacik

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный

Рекомендуемые сообщения

Annacik

По вашему все это забвно? :lol:

Конечно, верить во все это глупо, но и посмеятся особо не над чем...

Или Вы смеетесь над тем, кто в это верит?

По моему мнению, комичной может быть ситуация, а смеятся над человеком?!

я себе этого стараюсь не позволять...

Такие как Вы люди.. с другой планеты вообще!

Вам не понять обычный "земной" юмор (пусть я здесь ничего особенно смешного для себя не нашел) - разговор нармальной женщины с планеты земля с духовным фанатиком (извини если обидел) ни к чему не приведет!

да... я очень жестко высказался.... но это последствия эмоций по поводу вашего напора со своим ХРИСТИАНСТВОМ! что не тема, то про веру и церковь!.. че за хрень! (извините)!!... создайте одну.. максимум 2 темы.. и общайтесь там 3-м!.. х-ли на весь орум их создавать!

уф... высказался

P/S/ .....модер - богослов - можешь мне хреначить свои минусы.. и слать уведомление о флуде.. ах. да.. еще можешь побыстрому убрать мое сообщение, как ты уже делал =)

За сим..

Поделиться сообщением

И мне, и мне минус ! Хоть в нормальной компании здоровых циников побуду.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

И мне, и мне минус ! Хоть в нормальнрй компании здоровых циников побуду.

уфф.... поддержал.... я уж подумываю, что у них в церкви отдел по "внешней рекламе" создали.. молодым монахам инет провели.. и сидят они... пропогандирують.. мля... Христианство в СЕКТУ СРАНУЮ превращаете!!!! СТЫДНО!

Поделиться сообщением

Elf

Я тебя сплюсовать никак не могу,уж очень хочется...

Как-то всё это мне сейчас недоступно...

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

мля... Христианство в СЕКТУ СРАНУЮ...

Евангелие от Матфея.

Глава 15. Стих 11. Призав народ Иисус сказал:

не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема сисек не раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мля... Христианство в СЕКТУ СРАНУЮ...

Евангелие от Матфея.

Глава 15. Стих 11. Призав народ Иисус сказал:

не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека

сказал, что думаю.. Евангелие не читал.. мне больше нравиться Историческая литература!!!

Поделиться сообщением

Юморок! :lol:

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

Heh, помнится мне, хорошо я в религиях разбирался... Да-с, а еще ножевым боем увлекался. Тренировочные ножи, они из текстолита, синяки да царапины оставляют -- будь здоров. И вот у меня на руке, четко над веной цепочка царапин была пропахана: знающие люди видят, обычный пипл --- шарахается. И было 2 веселые недели, даже менты сочувствовали.

Так я сижу, это, на Арбе, лениво так попиваю свежевыжатый ячменный сок, гляжу, народ не по детски сруливает. Без стрема так, просто не по кайфу людям. И источником этого безобраия являются 2 молодых человека при бородах и горящих взорах. Я к ним рулю, они меня замечают, и ко мне. И разговор за жисть на странной смеси блатного, COOL GIRL'ного и бомжового сленга зачинают. Я так подумал, сектанты или политики, так нет, какие-то монахи, с благословления какого то игумена, проповедуют. Борются за души нефоров, млин. Ну не порадовали они меня, ну пошел я их грузить и с ними дискутировать. Один сразу ушел по други души, а второй, нет, остался. И разговор у нас пошел на тему, что нефиг выкаблучиваться, все не так плохо. Это я говорил. А тот возражал, есессьно...

Ну и минут чрез 5 я подмечаю, что все, аут, спекся мой оппонент. Но странно так спекся --- как с раковым больным разговаривает. Я его пытать начинаю, мол, в чем прикол, мужик, он отнекивается... Потом достал я его, он подымает свой огненный взор, указующий перст тычется в мою грешную шуйцу, и обличающий глас вопрошает: " Ну о чем с тобой можно говорить... Это что, ОПИУМ?!" Финиш... Я полчаса хохотал, утвердив беднягу во мнении, что имеет он дело с законченным нарком.

К чему это?

1 Не хрен проповедовать, не зная мыслей и жизни тех, кому проповедуешь. Коринфянам, вроде писал(могу напутать, так что это не цитата, а вольное изложение) что был тем, кому проповедывал.

2 Не все нормальные люди -- отморозки

3 Опиум не колят :lol:

И вааще, какого хрена самые отмороженные суеверы считают себя самыми религиозными? Так ведь и докатиться до new инквизиции недолго. Мож вам Молот Ведьм все-таки найти? :8):

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Heh, помнится мне, хорошо я в религиях разбирался... Да-с, а еще ножевым боем увлекался. Тренировочные ножи, они из текстолита, синяки да царапины оставляют -- будь здоров. И вот у меня на руке, четко над веной цепочка царапин была пропахана: знающие люди видят, обычный пипл --- шарахается. И было 2 веселые недели, даже менты сочувствовали.

Так я сижу, это, на Арбе, лениво так попиваю свежевыжатый ячменный сок, гляжу, народ не по детски сруливает. Без стрема так, просто не по кайфу людям. И источником этого безобраия являются 2 молодых человека при бородах и горящих взорах. Я к ним рулю, они меня замечают, и ко мне. И разговор за жисть на странной смеси блатного, COOL GIRL'ного и бомжового сленга зачинают. Я так подумал, сектанты или политики, так нет, какие-то монахи, с благословления какого то игумена, проповедуют. Борются за души нефоров, млин. Ну не порадовали они меня, ну пошел я их грузить и с ними дискутировать. Один сразу ушел по други души, а второй, нет, остался. И разговор у нас пошел на тему, что нефиг выкаблучиваться, все не так плохо. Это я говорил. А тот возражал, есессьно...

Ну и минут чрез 5 я подмечаю, что все, аут, спекся мой оппонент. Но странно так спекся --- как с раковым больным разговаривает. Я его пытать начинаю, мол, в чем прикол, мужик, он отнекивается... Потом достал я его, он подымает свой огненный взор, указующий перст тычется в мою грешную шуйцу, и обличающий глас вопрошает: " Ну о чем с тобой можно говорить... Это что, ОПИУМ?!" Финиш... Я полчаса хохотал, утвердив беднягу во мнении, что имеет он дело с законченным нарком.

К чему это?

1 Не хрен проповедовать, не зная мыслей и жизни тех, кому проповедуешь. Коринфянам, вроде писал(могу напутать, так что это не цитата, а вольное изложение) что был тем, кому проповедывал.

2 Не все нормальные люди -- отморозки

3 Опиум не колят :8):

И вааще, какого хрена самые отмороженные суеверы считают себя самыми религиозными? Так ведь и докатиться до new инквизиции недолго. Мож вам Молот Ведьм все-таки найти? )))

№ 1 :lol:

в форуме не все потеряно! )))

Поделиться сообщением

И мне показалось, что смешного здесь мало :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Elf

Во френды!

Поделиться сообщением

Elf

Ответ на твой вопрос уже был дан Chemist-ом в своё время - "мне неинтересно, я не захожу туда и нет проблем". Очень лаконично, по теме и в точку сказано. Лично мне неинтересны некоторые форумы принципиально - я их не посещаю. И от того, что кто-то в них "зависает" не завожусь.

Уважаемый.. поднимись выше.. и посмотри из-за чъего "личшего" мнения началось все!.... Если не нравиться эта тема,. зачем высказываться в ней...

я например в религию вашу не лезу... и по поводу Ваших анекдотов не высказываю.. Ясен пень - несмешно!

Поделиться сообщением

aleks_nevs

Elf

Ответ на твой вопрос уже был дан Chemist-ом в своё время - "мне неинтересно, я не захожу туда и нет проблем". Очень лаконично, по теме и в точку сказано. Лично мне неинтересны некоторые форумы принципиально - я их не посещаю. И от того, что кто-то в них "зависает" не завожусь.

1 Какой вопрос? О Молоте Ведьм?

2 Да я, вроде, и не заводился.

3 Была высказана принципиальная точка зрения, в ответ я изложи свое видение проблемы взаимоотношений между людьми, посвятившими себя наиболее верной, по их понятию, религии, и людьми по жизни слабо- или не- религиозными.

Поделиться сообщением

@z0+ik

Уважаемый.. поднимись выше.. и посмотри из-за чъего "личшего" мнения началось все!.... Если не нравиться эта тема,. зачем высказываться в ней...

я например в религию вашу не лезу... и по поводу Ваших анекдотов не высказываю.. Ясен пень - несмешно!

Азот, ты не прав --- эта тема висит и в Христианстве

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу