natusya23 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Подскажите, пожалуйста, как поставить телефон с московским номером в Мамонтовке? какие фирмы этим занимаются и сколько это приблизительно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 сентября, 2005 Я тоже живу в Мамонтовке и в своё время интересовался этим вопросом. Правда это было в начале года, но тогда была ситуация такая (приведу только факты без комментариев): - Пушкинский ЦУС. Сами они от такой информации отбрёхиваются и говорят, что московский номер не ставят, хотя по слухам всё равно они это делают и стоило сие удовольствие около 28 тыс. рэ; - Инфолайн. Был у них на Тургенева и в плане денег, ничего утешительного. Телефонизация Мамонтовки ожидается ко Второму пришествию, а так, по радиоканалу, no problem. Оборудование - порядка 900 у.е. и плюс тариф. Оборудование остаётся у Вас в собственности. Если интересно, то лучше сразу ехать к ним в офис, т.к. звонить туда по телефону, это пустая трата времени; - Бэйрэль. Конкретно не узнавал, но по весне тоже ввели такую же услугу. Только тот же радиоканал, оборудование и т.п. По деньгам, я думаю, тоже самое, что и у Инфолайна. Но если есть заинтересованность, то можно зайти к ним на сайт и узнать поподробнее. А такого, чтобы бросить провод в квартиру или частный дом, да ещё и с московским номером, тут этого нет. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 4 сентября, 2005 А в "Ростелеком" не обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natusya23 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 В Ростелекоме мне сказали что они предоставляют услуги междугородней связи...а установкой телефонов с московскими номерами они вообще не занимаются... сама в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Вы наверное у нас на станции, где почта раньше была, узнавали. А там у них только переговорный узел остался, а ихняя основная база вроде в Софрино переехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 сентября, 2005 Мне вот, на Кудринке не нужен ни местный (хотя и есть), ни московский телефон... Пользуюсь только мобилой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megafox 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Кто-нибудь знает? Ашукино Инфолайн обслуживает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение