Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2007 Возвращаясь к теме :-) Если уж мужчина осрамился и промычал что-то невразумительное, то при первом удобном случае ему следует подарить девушке цветы. Лучший способ :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 мая, 2007 Хм, я так вёл себя только когда не любил девшку, говорил спасибо, ок и прочее. А может просто человеку не удобно при народе. Хз. Это как рассказывал Женя Гришковец, когда говоришь слово "Любовь", не вольно першит в горле... слово уж больно серьёзное... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 сегодня меня немного удивил такой разговор, услышанный случайно: ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... что меня удивило, что Он не ответил : - Я ТЕБЯ ТОЖЕ! или - А КАК Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! или... ?????? ????? мне не понятно как-то..... ??? ??? А КАК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОЙ/ОГО?? Хм, девушка признающаяся в любви помоему нонсенс. Но все-таки если бы девушка сказала: "я тебя люблю". Если бы я её любил то сказал бы: "остынь и подумай как следует, надо-ли тебе оно"? Если бы нет: "не преминул бы воспользоваться случаем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 20 мая, 2007 ОНА: Я тебя люблю! ОН: Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 мая, 2007 сегодня меня немного удивил такой разговор, услышанный случайно: ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... что меня удивило, что Он не ответил : - Я ТЕБЯ ТОЖЕ! или - А КАК Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! или... ?????? ????? мне не понятно как-то..... ??? ??? А КАК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОЙ/ОГО?? Хм, девушка признающаяся в любви помоему нонсенс. Но все-таки если бы девушка сказала: "я тебя люблю". Если бы я её любил то сказал бы: "остынь и подумай как следует, надо-ли тебе оно"? Если бы нет: "не преминул бы воспользоваться случаем". Хочешь познакомлю с дюженой таких вот нонсенсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 мая, 2007 Конечно же это не нонсенс!Но все таки не привычно! А вообще любить кого то не благодарное занятие,нафик это все не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 мая, 2007 чиорт! всю жизнь так мне говорили те, кому я не мог ответить тем же, а однажды и я попал в зеркальное состояние я, если не люблю, ну не могу сказать такое, как не больно это будет ожидающей ответа девушке... возможно слишком серьёзно к этому отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 мая, 2007 я тебя люблю за что??? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 22 мая, 2007 - Я тебя люблю! - Я-Я!!! Дас ист фонтастишь!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 22 мая, 2007 сегодня меня немного удивил такой разговор, услышанный случайно: ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... что меня удивило, что Он не ответил : - Я ТЕБЯ ТОЖЕ! или - А КАК Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! или... ?????? ????? мне не понятно как-то..... ??? ??? А КАК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОЙ/ОГО?? Хм, девушка признающаяся в любви помоему нонсенс. Но все-таки если бы девушка сказала: "я тебя люблю". Если бы я её любил то сказал бы: "остынь и подумай как следует, надо-ли тебе оно"? Если бы нет: "не преминул бы воспользоваться случаем". Хочешь познакомлю с дюженой таких вот нонсенсов? Любопытно было бы пообщаца. Только главное чтобы во мне опять "сына башкирцева" не узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 29 мая, 2007 слово люблю очень серьезное слово! и бросаться им по просту не стоит! ведь это большая ответственность! но в данном, коротком деалоге всегда отвечаю по разному и стараюсь чтоб ответы были не похожи друг на друга!... P.S. ответ на третий мой вопрос! (думаю на форуме есть человек который найдет здесь для себя ответ) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 мая, 2007 "Жили-были парень и девушка... Оба любили... Она себя и он себя..." (с) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2007 Один любит,а другой позволяет себя любить! Но иногда не позволяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Интересно,если человек в течение года отношений не может сказать эти слова,значит он не испытывает ни чего? Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 мая, 2007 А у меня дурная фраза есть...а любишь ли?!И после этого я слышу много приятных слов в свой адрес причем всегда.. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение