@z0+ik 2 Опубликовано 26 апреля, 2007 ф тему.. сижу до дыр заслушивайу =) качать тут пароль Moscow биля где 30-е.. я уже нимагу ждаааать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2007 А я на "Я тебя люблю" отвечаю "Аналогично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 апреля, 2007 Один любит,а другой позволяет себя любить!ИМХО Ну ты Синти и скромна!!! "ИМХО" :-) Это еще древние греки, а может еще какие граждане древние говорили :-) Даже Пушкин А.С. отличился: "Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 апреля, 2007 это был обычный разговор.. вполне обычных людей... это не было первое признание... Юлечка, солнышко, кошечка, любавушка! Вот я тебя люблю, видя только по фотографии и читая твои посты, иногда спорные, - и знаю, ты скажешь спасибо! Меня это не унизит.. не оскорбит, не повергнет в шок.. Это нормально..и приятно. А с мужчиной - всё иначе. Мне иногда кажется, что они настолько другие, им "чисто мужская логика" никогда не позволит раствориться в чувствах. Они всегда и всё просчитывают, последствия так сказать. Так что на вздохе, на взлёте..уже сама себе крылья обрезаешь.. Лучше плюхнуться самой и сразу об асфальт, не дожидаясь удара в спину. Который встречаешь с деланной гримасой равнодушия и безразличия. Впрочем тебе, как и всем, - желаю Любви. Огромной-преогромной. Лилиан, Сейчас я скажу опять банальность, раз уж ты заговорила про "мужчин, которые не могут раствориться в чувствах" ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ОТ МУЖЧИНЫ РОМАНТИКИ, НО КОГДА ОНА ЕЕ ПОЛУЧАЕТ, ТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ: - на шею не оденешь: не манто - на палец не нацепишь - не кольцо с бриллиантом - и даже подругам показывать не стоит, потомучто они тоже хотят романтики (и разумеется не будут знать что с ней делать), но все-равно опасно, поскольку романтика - это тоже вещь, а вещь надо заполучить, а потом разбираться что с ней делать :-) Так что если при всем честном народе вы говорите мужчине: "Я тебя люблю", а он при этом не начинает вас судорожно обнимать и целовать - это еще не значит, что он вас не любит :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2007 Lilian Кто обезъяна, я? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lilian я с тобой не соглашусь немного..мужчины наоборот склонны растворятся в чувствах.. не смотря ни на что совершать какие то поступки из ряда вон выходящие... а ринги рыцарей ради взгляда прекрасной женщины??? только не говори ..что таких мужчин не осталось)Осталось...просто сейчас они не на одном коне..а на нескольких лошадиных силах... и такие же ринги ради женщин в жизни бывают... а женщина интуитивно склонна к рассчету... вот говорят:вышла замуж по рассчету ,а не по любви... а женщины так и выходят ПО РАСЧЕТУ большой любви-смотрят на внешность-дабы дети не уроды были.. на здоровье-дабы дети не болели.. на ум-дабы дети и она не голодала...и т.д.... А мужчина женится-отдает свою свободу ради любви...у них то материнского инстинкта и просчета нет... так что в чем то Roy прав... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lunatik Я с тобой согласна, но с маленькой поправкой - у мужчины тоже рассчет. Чтобы и красавица - перед друзьями не стыдно показатся, и умница - разговор поддержать и хозяйственная - приготовить помыть постирать и тд. и в постели не бревно - ну тут все понятно. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lunatik Tuschik да девочки вас в разведку брат нельзя ни как................. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 апреля, 2007 DoberM@n Наоборот! Мы реально сотрим на вещи , без иллюзий! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lilian У тебя прекрасный ответ по теме. М.:-Я обезьяна? (Конкретный, чёткий вопрос) Ж.:-Ну, что ты, любимый....(И много-много слов, типа :успокойся, хвост пришью к спине -будет незаметно) Теперь поменяй вопрос Роя на вопрос темы. И мы получаем ту истину, что и мужчина, признающийся тебе в любви. Когда нечего ему ответить, можно говорить что угодно, лишь бы было много, много успокающего Короче, чтобы ничего не понял, но ушёл довольный с отказом, как с подарком судьбы. По-моему, это самый классный ответ женщины. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lilian Воспитатель - это призвание.Пусть воспитывает. Даже приятно, когда этим делом мужчина занимается. У них по призванию всегда это лучше выходит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 апреля, 2007 Лилиан! Читаю твои посты через силу, глотая слезы! Но что делать уж очень они интересные эти твои посты, вернее "воды" в них нет. Но обиделся я на тебя - жуть как!!! Уууууу! Как говорится: " Обезъяны тьфу мыши, плакали, кололись ... но продолжали жрать кактус " :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 апреля, 2007 Разумеется, у женщины есть здоровый практицизм - ей же семью вести. И хочется иметь мужика, который может семью обеспечит и здоровым будет. Точно также мужчина мечтает о жене - "леди в гостинной и шлюхе в постели в одном лице" Это нормально P.S. Лилиан, я тут вспомнил фразу Арчи Гудвина: "Да что тут волноваться, влюбится в меня - это лишь признак здравого смысла" :-))) Я воспитатель и сокровище!!! Ну если моя жена увидит, то посмеется ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 29 апреля, 2007 Лилиан!Читаю твои посты через силу, глотая слезы! Но что делать уж очень они интересные эти твои посты, вернее "воды" в них нет. Но обиделся я на тебя - жуть как!!! Уууууу! Как говорится: " Обезъяны тьфу мыши, плакали, кололись ... но продолжали жрать кактус " :-) Интересно, что мужчина не хочет воды в женщине. А по выводам точной науки воды в женщине больше, и притягивает она мужчину именно ею. В воде жизнь зарождается. Сперматозоид без воды до места не доплывёт. Плачет тот же самый мужчина, не желающий воды всё той же водой. Сама жизнь течёт, как вода. Да и речь без воды - это как Сухим языком еле ворочаешь. Да и ответ на вопрос-постулат: "Я тебя люблю" скорее прошепит в последнем испарени: "Воды!!!" Простите, что влезла в общественный интим. Я - водолей Обидно как-то стало. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 апреля, 2007 ДАНИИЛА Я просто хотел сказазать, что у Лилиан не бывает "проходных" постов. Каждый несет содержательную информацию. (Лилиан, это не комплимент и цепляться с тобой я буду и дальше :-) ) У меня такое ощущение, что она работает или учительницей или психологом. Или работала по данному профилю. P.S. Лилиан, у меня тут есть все три сезона "Тайны Ниро Вульфа", где Гудвина играет Тимоти Хаттон. Правда на английском. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение