Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2007 svhil Президентов таких нет. Но постоянные фразы ЕБН: "Я ни копейки не брал. Все в семью" Убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2007 Rash Да лан.. енто же Галкин постоянно произносил за него А потом ну что он еще должен был говорить: Да я денежки ворую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Freemann Страной рулить, это не в банях нажираться и откаты роццтвенникам раздавать. Создаётся впечатление, что с ЕБН нажирался. Может ты его родственник?? Если бы он нажирался с ЕБНом, то не торчал бы сейчас с нами на пушкинском форуме 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 апреля, 2007 Блин! Ельцин! везде Ельцин! Включаешь телик там Ельцин, заходишь на форум и тут Ельцин! Жалко конечно, но уже все мозги прожужжали со своим Ельцином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 апреля, 2007 "Я ни копейки не брал. Все в семью" Убивали Эти фразы Задорнов понапридумывал.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2007 Народ, ну вы хоть к покойным с уважением относитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2007 svhil Дык мы с уважением относимся... Если бы не было уважения тут такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 апреля, 2007 Freemann Страной рулить, это не в банях нажираться и откаты роццтвенникам раздавать. Создаётся впечатление, что с ЕБН нажирался. Может ты его родственник?? Если бы он нажирался с ЕБНом, то не торчал бы сейчас с нами на пушкинском форуме Это точно. Данные по карьерам родственников и друзей ЕБНа общедоступны и сравнительно легко находятся гуглением. Не ленитесь - просветитесь. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 апреля, 2007 За время правления Ельцина: на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом, в 60 раз — СПИДом; в 3 раза снизилсяобъем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. особенно про СПИД и наркоманию виноват конечно Президет,... бывший...., и кто угодно виноват, только не сами наркоманы, которые колются и продолжают на это подбивать всех кто попадается им на пути- а если что, можно сказать что именно Ельцин увеличил во много - много раз этот "класс" ИДИОТИЗМ не а - президет - он как пионер в ответе за все. Тем более это реальные показатели. А то у на все хорошее царю батюшке, а во всем плохом бояре виноваты. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 апреля, 2007 Всё похоронили ельцина,пусть земля ему будет пухом!!Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Всё похоронили ельцина,пусть земля ему будет пухом!!Аминь! Да, тему можно закрывать, а все обсуждения переносить в исторический раздел ) 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчера ВЕСЬ день смотрел похороны Б.Н. Ельцына. Благо дома сидел. Пусть земля ему будет пухом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 а мне всеравно,умер он или бы еще лет 300 прожил.Вот тока стока шуму подняли,ппц.будто мало стариков умерает каждый день.а это чудо чем отличилось? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ это чудо чем отличилось? ТВ внимательно смотрел? 3 дня трендели - ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 мне всеравно.Пусть хоть к Ленину положат,валетиком(кто то сказал,не помню хто) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение