Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ^_^JIeqpka^_^ Тебе всё равно, а ИМ ( там наверху ) не всё равно. Как и половине Россиян. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 когда нибудь,он все равно умер!!да и ваще,скок ему лет то былО? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ У, батенька, по ходу ТВ ты явно плохо смотрел. 1 февраля 2007 года Б.Н. Ельцину исполнилось 77 лет. Возраст подходящий. Да и сердце у него было ни к чёрту. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Полностью согласен. Люди каждый день умирают. Давайте каждый день объявлять трауры. Шумиху поднимать и прочее... В мире от смерти Ельцина ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 ЫЫ,какой я нифих батенька))а телик я ваще почти не смотрю тока по утрам лежа на куханном столе,пытаясь завтракать!кстати , у меня тут когда этот скончался дожэ аппетит пропал НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 26 апреля, 2007 А что вы хотите, такое шоу вчера с этими похоронами устроили. Я посчитал - подобного 22 года не видели, с тех пор, когда Черненко окочурился. Кста, Горбачёва так хоронить не будут, уж поверьте моему слову )) 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 Manoel Кста, Горбачёва так хоронить не будут, уж поверьте моему слову )) Верим. И проверим. Интересно, как Путина будут хоронитть..... А то он такой вчера "жалкий" был, как будто его самого хоронили.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 А для путина еще 1н мовзолей построят НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Насчёт Мавзолея: ходят слухи, что в ближайшем будущем на месте Мавзолея пострят Часовню, а Ленина и всех , кто похоронен у Кремлёвской стены - перезахоронят ( предположительно на Новодевичьем кладбище ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну и правильно,хватит ужэ эти консервы хронить НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 апреля, 2007 А для путина еще 1н мовзолей построят Вместе с Лениным положат Ленину скучно одному лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я слышал что хотять памятник заместо ленина будет ельцин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Я конечно понимаю что телик мы не смотрим... и наверна книжек не читаем... но вообще к людям уважения еще никто не отменял В данном случае говорю не только про Ельцина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 апреля, 2007 svhil Если говоришь про уважение, то напиши хотя бы фамилию с БОЛЬШОЙ буквы ельцина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2007 ППЦ! Люди, вы че? В первую очередь это был человек. Он умер. По меньшей мере, проявляйте к этому уважение. Во-вторых, это был гений, что бы про него не говорили. Хоть один из вас тут способен добиться в жизни того же, чего добился он? Войти в мировую историю? Вряд ли. Так что не вам его судить. Мир его праху. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение