Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Плюшевая мишка

Скончался Борис Ельцин

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже его очень жаль :angry: ,всё таки был президентом нашей страны!!!

Поделиться сообщением

Что не говори, почти все мое детство прошло в эпоху Ельцина. Люди уходят, но память остается :poz: ....... И прошлого не вернуть :angry:

Хороша память об 11 000 000 вымерших гражданах нашей многострадальной во времена его правления. Даже Сталина боря переплюнул, только без расстрелов, а естественным путем.

Вобще дедуля легко отделался...

Поделиться сообщением

Что не говори, почти все мое детство прошло в эпоху Ельцина. Люди уходят, но память остается :poz: ....... И прошлого не вернуть :angry:

Хороша память об 11 000 000 вымерших гражданах нашей многострадальной во времена его правления. Даже Сталина боря переплюнул, только без расстрелов, а естественным путем.

Вобще дедуля легко отделался...

Можно ссылку на циферку?

Поделиться сообщением

Гость Андер

ДЕНЬ ПОХОРОН УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОБЪЯВЛЕН ДНЕМ ТРАУРА В

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

что-то много траура в России в последнее время :angry:

Поделиться сообщением

Manoel

А Вам не кажется, что если одному человеку удалось развалить страну, то это плохо говорит о всех нас, кто это ему позволил? :poz:

По моему, наша страна тогда была обречена на гибель :angry:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

...11 000 000 вымерших гражданах нашей многострадальной во времена его правления. Даже Сталина боря переплюнул, только без расстрелов, а естественным путем.

Это естественный отбор прям какой-то! По Дарвину! Слабые вымирают...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Не трогайте мертвых.

я про это постоянно говорю, когда начинают ворошить прошлое и обливать грязью наших и не наших диктаторов и руководителей.

Мёртвых не надо трогать, а то они сами придут к нам. :angry:

post-12-1177355817.jpg

Поделиться сообщением

Гость Андер
Manoel

А Вам не кажется, что если одному человеку удалось развалить страну, то это плохо говорит о всех нас, кто это ему позволил? :30:

Ну раз мы, Россияне, все такие плохие, что не можем жить хорошо, то давайте выпьем яду, убьём себя об стену и прыгнем под поезд. Пусть здесь живут более трудолюбивые люди из соседних стран. То, что у нас народ плохой и быдло, всегда мельком слышу от любого мало-мальского чиновника. :poz:

Поделиться сообщением

И мне жалко...тоже считаю чего чела обсуждать если его уже нет :angry:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Андер

То, что у нас народ плохой и быдло, всегда мельком слышу от любого мало-мальского чиновника.

Ну, я, положим, не чиновник :poz:

Ну раз мы, Россияне, все такие плохие, что не можем жить хорошо, то давайте выпьем яду, убьём себя об стену и прыгнем под поезд. Пусть здесь живут более трудолюбивые люди из соседних стран.

При чем здесь это?

P.S. Термин "россияне" как раз при Е.Б.Н и появился :angry:

Поделиться сообщением

Manoel

А Вам не кажется, что если одному человеку удалось развалить страну, то это плохо говорит о всех нас, кто это ему позволил? :30:

Ну раз мы, Россияне, все такие плохие, что не можем жить хорошо, то давайте выпьем яду, убьём себя об стену и прыгнем под поезд. Пусть здесь живут более трудолюбивые люди из соседних стран. То, что у нас народ плохой и быдло, всегда мельком слышу от любого мало-мальского чиновника. :poz:

Ну не мог не задеть соседний народ..( ворчу)

Все нелестные эпитеты, характеризующие наш народ, здесь впервые вижу у тебя..по-моему ты прочел и не так понял высказывание Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Гость Андер

Если кого обидел--извиняюсь. Просто очень не люблю когда во всех бедах обвиняют народ. Вот к примеру, если овцы забрели в болото-то виноват чабан, а никак не бедные овечки. :angry:

Поделиться сообщением

Просто очень не люблю когда во всех бедах обвиняют народ. Вот к примеру, если овцы забрели в болото-то виноват чабан, а никак не бедные овечки.

Каждый народ имеет такого правителя, которого достоин.

P.S. А люди, к сожалению, не овечки....

Поделиться сообщением

Гость Андер
P.S. А люди, к сожалению, не овечки....

Согласен. Овцы намного лучше. :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу