curator 0 Опубликовано 29 июля, 2007 ..1 Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 29 июля, 2007 ..2 Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 29 июля, 2007 а это 12 июня Пяловское вдхр Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 29 июля, 2007 фонтан у вечного огня "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 августа, 2007 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Это Волга. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 августа, 2007 В Пруссах Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 августа, 2007 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 MAD На большинстве фотоаппаратов есть режим "встречный свет" - как мне кажется созданный специально для любителей прогулок у вечного огня и прилегающих территорий в ночное время суток.... а режим ночная сьёмка фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вау, как прекрасно... как я вам завидую - вы живете среди такой красотищи!!!! У меня, конечно, тоже есть прекрасные места... но как приятно балдеть от ваших фоток!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 25 сентября, 2007 Наше водохранилище вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение