Креон 7 Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ,помогите... У меня стоит Bat - и этот гад периодически сам удаляет почту из папки "входящие" и "отправленные" ( созданные самостоятельно папки он не трогает) . Я уже пару раз восстанавливал почту из "резервной копии" - через некторое время все повторяется... Что это может быть? В настройках бата такой хрени нет ... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 апреля, 2007 В свойствах самой папки есть такие опции: "Срок хранения писем" и "удалить старые письма", если галочки там стоят, то убери их. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 апреля, 2007 да все нормально ..нет там этих "галочек" "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Попробуй сменить бат. RIT настолько часто выпускают новые билды и бета версии, что у тебя может быть промежуточная версия с таким багом. Я просто за несколько лет использования батом таких вещей не видел. Другие глюки были, но почта вся в целости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 апреля, 2007 Попробуй сменить бат. RIT настолько часто выпускают новые билды и бета версии, что у тебя может быть промежуточная версия с таким багом. Я просто за несколько лет использования батом таких вещей не видел. Другие глюки были, но почта вся в целости. как раз недавно переставил.. поменял на более новую версию.. Но! Восстанавливал почту из резервной копии - может из-за сохраненных настроект эта фигня?Хотя галочки про удаление нигде не стоят!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 20 апреля, 2007 А может это новый способ борьбы с пиратскими версиями? А поставь новый бат с нуля, без старой базы. И посмотри, будет ли удаление с новыми письмами. У меня ничего подобного нет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение