twister 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Начинающему пирсеру нужны жертвы для повышение квалификации.Опыт работы имееться,с клиента неберуться некакие деньги за операцию,только за исключение расходных материалов и украшения.Желаюшим просьба писать в аську 4720077 или на мыло mordodir@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 апреля, 2007 А сколько вам лет? И какой сложности работы вы можете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин,я тогда тоже начинающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 PetruchO бычье кольцо в нос он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну для бычьего кольца в нос, много практики не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twister 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zavulon я думаю у вас нехватит практики и знания даже для того чтобы сделать бычье кольцо в нос... А по делу,делаю любые виды проколов кроме интимных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 twister Блин,это я тоже прокалываю!Так не интересно... Почему интимные не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 апреля, 2007 я думаю у вас нехватит практики и знания даже для того чтобы сделать бычье кольцо в нос... А я думаю что я могу ему один раз объяснить и показать и он сделает это не хуже вас, если копнуть глубже, пирсинг не настолько уж и сложная вещь что б вот так понтоватся как вы, а если вы не в состоянии делать интим-пирсинг то зачем себя обзывать пирсиром? пусть даже и начинающим В таком случае я начинающий врач, делаю все, кроме уколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 апреля, 2007 Может он смущается, вы же возраст его не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twister 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 А как мне себя называть?Небудуже я себя называть дыроколом убийцей который колет кголкой от швейной машинки.У меня все процедуры выполняються в максимально стерильных условиях. Интим неколю по причине отсутствие опыта в сфере этих проколов.Только на себе можно эксперементировать,но мне пока ненадо это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 19 апреля, 2007 =) на ЦЕПЬ пиписон посадить Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 апреля, 2007 В таком случае я начинающий врач, делаю все, кроме уколов В таком случае, я - настоящий врач, т.к. умею делать только уколы и ставить горчичники! :lol: А вот ко всем другим проколам отношусь отрицательно. Не дело это - портить свою шкуру. Мозги тренировать нужно, а не дырки по телу демонстрировать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 апреля, 2007 Интим неколю по причине отсутствие опыта в сфере этих проколов. Вот лучше подобного рода опыта набирайся, т.к. примитивные тонели, носы, уши, щеки, губы и т.д. это может любой сделать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 апреля, 2007 Может он смущается, вы же возраст его не знаете Раз смущается то зачем тогда заниматься этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 апреля, 2007 это может любой сделать в принципе не любой,я не смогу в обморок грохнусь Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение