-lz- 13 808 Опубликовано 19 апреля, 2007 у слово НАХОДКА какой корень? НАХОД или ХОД Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 апреля, 2007 Наход - корень, к- суффикс, а- окончание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2007 А почему бы НА- не приставка? А корень -ХОД- Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 А почему бы НА- не приставка? А корень -ХОД- потомучто корень НАХОД от слова НАЙТИ, поэтому НА не приставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 апреля, 2007 Нет такой приставки на!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2007 НАХ - корень.... а в суффиксе ОДКА не хватает явно буквы В вначале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 Vitas77 , остряк, млин, самоучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 апреля, 2007 Нет такой приставки на!!!! Приставка НА есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 19 апреля, 2007 НАХОД корень от слова НАЙТИ Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 Frost, читай выше мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2007 Приставка НА есть! Например, НАЕЗДНА-приставка ЕЗД-корень Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 апреля, 2007 А чё ищем-то? :lol: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение