Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну,в общем мысль такая! На встрече без музыки нельзя,вечерина наша буит ретро,значит нужно сделать подборку треков!Короче,кто будет на вечерине,от тех принимаю заказы на музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня есть МР3 диск песен СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy А каких годов ретро буит? Иль любую музыку мона? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 ну у меня 1970 и позднее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Zavulon Это кстати в тему будет!Но только оттуда нужно нарезать,только то,что люди захотят услышать... Charli Годов я думаю можно разных,это еще продумать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Тады Пугачёву и Цоя хачу. "Ларыса Иванна хачу..." (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy тада звони сегодня, нарежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Тады Пугачёву и Цоя хачу Блин,да!Эт круто будет! А ваще Элвиса очень хочу! Zavulon тада звони сегодня, нарежем У меня сеня времени не будет,если только ты мне этот диск доверишь,чтоб я сама нарезала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy А ваще Элвиса очень хочу! Да, Элвиса было бы прикольно.................. Давненько его нигде не слышал.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis2 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня есть МР3 диск песен СССР. Во здорово. Где приобрёл, скажи. извиняйте, приобрела где зтот диск, подскажи пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 апреля, 2007 Веселых ребят нужно полюбому, а Элвиса у меня есть треков шесть, думаю у форумчан найдется куда больше... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 апреля, 2007 З.Ы. и Синатру! Раннего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня есть МР3 диск песен СССР. Во здорово. Где приобрёл, скажи. извиняйте, приобрела где зтот диск, подскажи пожалста интересный вопрос я его САМ собрал и нарезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 апреля, 2007 Элвис тру =)вот небольшая кучка альбумов http://www.mp3real.ru/mp3/elvis_presley/ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение