Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 И еще, вопрос организаторский... Вечеринка у нас же на улице будет, так? Во-первых, ГДЕ? Во-вторых, на чем музыку будем слушать? На мобильниках? Кого нить на машине надо будет нам позвать обязательно,или мафон какой нить!Короче намутим,было бы желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Я так пологаю,что нужно будет сделать отдельный сборник,в который будут входить эти вещи!Сборник буду делать я(ну,Баззи может поможет ),от вас требуется только выделить те песни,которые вы бы хотели слышать... По поводу машины или мафона,отзовитесь те у кого есть хоть что нить... Желательно читающие MP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Машину надо с хорошей музыко-системой..... Мафон на полянке не покатит, да и батарейками не запасёшся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli Блин,а чего делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X@OC 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ненавижу ретро Ногами не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 апреля, 2007 X@OC Ногами не бить Как это не бить?Очень даже бить! Тем более,что не по теме высказывания твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнусный хмырь 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Charli Смотря какой магнитофон. Да и потом - его можно от прикуривателя пустить. ...и никуда, никуда мне не децца от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 апреля, 2007 Charli Смотря какой магнитофон. Да и потом - его можно от прикуривателя пустить. Не-е-е... Мой от прикуривателя не потянет... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 апреля, 2007 Битлов возьмите!Могу кинуть треки знакомой инди-рок группы, вполне за ретро сойдёт! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот 100% подборка 100% Ретро 60-70-х! А как же эта... "Снег кружится, летает, летааает..." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 апреля, 2007 Далекая Луна Напомнило сценку из Камеди клаба. Смотрю редко, потому запомнилось: Слишком много пива сегодня выпил я; Все кружится, летает, лета-ает... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 апреля, 2007 Далекая Луна А как же эта... "Снег кружится, летает, летааает... И енто у меня есть. Просто сокращенную подборочку кинула... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 Слишком много пива сегодня выпил я; Все кружится, летает, лета-ает... Думаю на ретро вечеринке это будет как никогда актуально Так что моя песня просто необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот что из старого есть у меня на компе, могу записать. 01 Алла Пугачёва - Миллион алых роз 002 Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни 003 Круг - Кара-кум 004 Машина Времени - За тех, кто в море 005 Пламя - Снег кружится 006 Михаил Муромов - Яблоки на снегу 007 Юрий Антонов - От печали до радости 008 Эдита Пьеха - Наш сосед 009 Цветы - Звёздочка моя ясная 010 Самоцветы - Всё, что в жизни есть у меня 011 Лейся Песня - Прощай 012 Здравствуй, Песня - Синий иней 013 Весёлые Ребята - Люди встречаются 014 Песняры - Беловежская пуща 015 Синяя Птица - Клён 016 ГОЛУБЫЕ ГИТАРЫ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ 017 Поющие Гитары - Сумерки 018 София Ротару - Червона рута 019 Анна Герман - Надежда 020 София Ротару - Лаванда 021 Юрий Антонов - Крыша дома твоего 022 Игорь Тальков - Чистые пруды 023 Вахтанг Кикабидзе - Мои года - моё богатство 024 Алла Пугачёва - Без меня 025 Александр Барыкин - Букет 026 Лев Лещенко - Соловьиная роща 027 Сергей Беликов - Живи родник 028 Алексей Глызин - Зимний сад 029 Валентина Толкунова - Я не могу ниче 030 Ярослав Евдокимов - Колодец 31 Абдулов и Фарада - Неаполитанская песня 32 Антонов (пей) - Не забывай 33 Боярский_ап 34 Боярский остров Детства 35 Боярский Все пройдет 36 Боярский зеленоглазое такси 37 Быков Вячеслав - Девочка моя 38 Быков Вячеслав - Любимая моя 39 Веселые Ребята - В последний раз 40 ВИД Пламя - Снег кружится 41 Владимир Марков_Пойдем со мной 42 Городские цветы_Королева красоты 43 Зарубина Ольга - На Теплоходе Музыка Играет 44 Империя_Поезд на Ленинград 45 Лариса Долина_31 июля 46 Лейся Песня - Родная земля 47 Леонидов - Песенка студента 48 Магомаев Муслим_Лучь солнца золотого 49 Мадомаев Муслим_Королева красоты 50 Макаров Владимир - Последняя электричка 51 Миронов Андрей - Нет я не плачу 52 Миронов Андрей - Рио 53 Ободзинский Валерий - Эти глаза напротив 54 Отиева Ирина_-_Последняя поэма 55 Mamas & Papas - California Dreamin 56 Los Lobos - La Bamba 57 Los Lobos & Banderas - Cancion Del Mariachi 58 Eric Clapton - get lost 59 Coolio - Gangstas Paradise 60 Coolio - My Soul 61 BLONDE - Maria 62 Blondie - Call Me Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну и? Буит чё-нить иль нет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение