Stasik V. 5 Опубликовано 30 августа, 2005 Поздравляю!!! Счастья, здоровья, удачи... Отметь хорошенько!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 30 августа, 2005 Кстати, а когда ВасСМ обещал появиться? Может хоть он вольётся в конкурс о кино. Вроде он был замечен в пристрастии к глубокому анализу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 30 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Химику - как успешному админу pushkino.org, дальнейшего продвижения в профессиональном и карьерном плане ! Новых проектов и соответствующей зарплаты. В творческих порывах не забывай о личной жизни. Счастья тебе и в этом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 августа, 2005 Ура, ура, ура... От всей души поздравляю... Желаю всего и много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2005 Спасибо всем за поддержку и позравления ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 31 августа, 2005 И я присоединяюсь, желаю всего-всего самого лучшего! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 сентября, 2005 Я опоздала, извините в отпуске была. Но лучше поздно! Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2005 Раньше никак не мог поздравить, тож был в отпуске небольшом, но присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 Только что увидел тему... Давно сюда не заглядывал... Лучше поздно, чем никогда ! Так что тоже поздравляю с днём варенья!!! Творческих успехов! Спасибо за форум!! Кстати, может смайликов добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 сентября, 2005 Chemist каюсь что с таки опаздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНЯ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 сентября, 2005 Chemist, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лучше поздно, чем никогда, просто в отпуске была. Желаю, исполнение всех мечт! пусть у тебя все будет, а главное понимание!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 сентября, 2005 Я также вливаюсь в стройные ряды поздравляющих, хоть и не в срок, но от души. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение