devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2005 Привет Всем!!! Вот озадачили меня на новом месте работы. У сотрудника 4 сентября день рождения , что ему можно подарить от коллектива?? Сумма я думаю в пределах 3000-3500 руб. Мужчине лет 35... у меня даже мыслей нету что можно было бы подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 августа, 2005 svhil Можно что-нибудь прикольное из ле футюр, там огромный выбор... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 августа, 2005 Есть универсальные подарки на подобии цифровых фотоаппаратов, все их принимают с огромными светящимися глазами и большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 августа, 2005 О, можно MP3 флеш-плеер, чтобы хуже слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 августа, 2005 О, можно MP3 флеш-плеер, чтобы хуже слышать Да, флеш-плееры сейчас в моде, можно их рассматривать как вариант... За 3500р нормальную музыкальную MP3 флешку сейчас запросто можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2005 Ну дядька вроде взрослый не факт что плеер ему нужен очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 612 Опубликовано 29 августа, 2005 Если фантазии и информации о желаниях и привычках поздравляемого не хватает, то остается одно - "бухла без сдачи" Ну а что конкретно - от понтов зависит, можно водяры литра 3 в сувенирной таре, можно мерзавчик хрянцузского коньяку али скотской виски Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2005 Обычный сотрудник, не руководитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 612 Опубликовано 29 августа, 2005 Бар-глобус не вздумайте Во первых это принадлежность кабинета, то есть начальника, а во вторых куда не войдешь - стоят рядами Это я как старый опытный алкоголик говорю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2005 Споить сотрудника мы всегда успеем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2005 Вовсе не обязательно, главное чтобы подарок запомнился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 августа, 2005 А чем этот мужик увлекается? Хобби есть какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2005 Не знаю еще.... Он тока недели 1,5 работает.. А вообще любит путешествовать по европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 29 августа, 2005 Путешествовать все любят... Цифро-фото-мыльницу ему купите, только надо бы разведку провести на наличие у него таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 612 Опубликовано 29 августа, 2005 Подход, главное не подарок, а внимание не надо просто доводить до маразма. Подарок должен быть либо практичным, либо безделица, которая не мешает, а просто иногда напоминает о хороших людях. Громозкие сувениры данному принципу по моему не отвечают - сужу по собственному опыту. У одной знакомой был "дар" на подобные подарки, которые потом засовываются в дальний угол кладовки, благо размеры кладовки позволяют, в крайнем случае есть пустой гараж. Вариант "практичного" не зная человека сложно предложить. А вот в мелких милых сувенирах - лучше женщин никто не разбирается. Если вообще кризис мысли, а банальная емкость с огненной водой не подходит - подарите деньгами (например в виде монеты соответсвующего знака зодиака из золота или серебра, можно купить в сбербанке или другом банке). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение