ПижЁн 106 Опубликовано 13 апреля, 2007 *** Лёжа с пробитой головой, В луже собственных мыслей, Вытекающих тонкой рекой. Добавлю реальности лишнего смысла, Мешая кровь с талой водой. Кто же сейчас всё остановит? Мы теперь навсегда с тишиной... И Вечность всему миру ладонью прикроет Глаза и уведёт всех нас за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я лежал, а кровь бежала. Поменяю-ка начала. Я бежал, а кровь стоит. Так, о чём се говорит? Пессимизм - не для живого, И рождает в нас больного: Мысль уткнулась в некуда, В ней и талая вода Забродила вино-ватой, Ну а вечность, как лопатой, Закопала с головой и сроднила с тишиной. Спать в земле сырой уютно, Червяки сжирают труп, И бесполыми снуют Как-то грустно стало петь, Не захочешь помереть. Кто ж всё это остановит, Голову мою промоет? Ну, конечно оптимист, Он от вечности артист. Растяни свой рот в улыбке, Если жить на свете зыбко, Оголи кривой оскал- Это бог тебе сказал. Посмотри на отраженье И поймай одно мгновенье. Если станет вдруг смешно, Пессимист уйдёт в кино, Там он будет и страдать, А ты - жизнью играть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 апреля, 2007 Какая у тебя весёлая, несомненно, жизнь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 апреля, 2007 "Осень И в стекло сырого воздуха я бьюсь головой Капли осеннего дождя по мне стекают рекой Я умываюсь осенью, последнее тепло Под тупорылый ветер грусти подставляю лицо Моя грусть не о других, не о себе самом Это всё просто осень, грусть о чём-то другом..." ©Дубовый ГаайЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение