iwaro 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Evanescence 20 июня, 20:00, клуб «Б1 Maximum» Стоимость билетов: Танц. партер: 2200 VIP: 6000-15000 SUPER VIP: 25000 Подробнее на сайте клуба... ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Стоимость билетов: Танц. партер: 2200 VIP: 6000-15000 SUPER VIP: 2500 за такие деньги я бы не пошел...хорошо вписка есть Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 цо за супер Vip, эт перед вами вся группа пляски в присятку будет устраивать ... или вы становитесь частью их группы и бьете в бубен на сцене во время воступления ! аааа .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 апреля, 2007 ЕВА НА СЕНЕ таких денег явно не стоит... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 апреля, 2007 Слышал,хочу сьездить тока дорого блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 очень хочу поехать, надо только денег поднакопить и стипуху не транжирить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 14 апреля, 2007 А официального подтверждения еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 Гы фигасе,за такое бабло....... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 cheffcook А официального подтверждения еще нет... Давно уже всё подтверждено. Для актуальной группы (а не старпёров обычно к нам приезжающих на закате существования), продающей диски миллионными тиражами, получившей две награды Грэмми и выступающей в таком (относительно небольшом) клубе цена вполне адекватная. Билеты на фоне последнего альбома и случайно найденного журнала Play с Эми Ли на обложке: ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 апреля, 2007 iwaro Для актуальной группы (а не старпёров обычно к нам приезжающих на закате существования), продающей диски миллионными тиражами, получившей две награды Грэмми и выступающей в таком (относительно небольшом) клубе цена вполне адекватная. Цена как раз самая что ни наесть НЕАДЕКВАТНАЯ... Просто организаторы слишком борзые Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Не ну это ж надо такую сумму забацать!!!! СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Я слышал, что пол состава ушло из группы, после этого интересно будет концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Концерт будет! Я очень хочу сходить, да и денег не дадут, и наверняка экзамен поставят на следующий день! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение