Papa 119 Опубликовано 28 августа, 2005 А где в Пушкино можно позаниматься спортом в более-менее комфортных условиях? Интересуют фитнесс (комплекс с плаванием), теннис, футбол (м.б. мини), тренажерные залы. Цены, условия, как найти (я город не знаю). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Да, Меня тоже занимает этот вопрос. Если кто может дать такую информацию большая просьба неполенитесь и расскажите, буду очень признателен. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 августа, 2005 Около завода "ИСКОЖ",есть тренажёрный зал,стоимость 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 Около завода "ИСКОЖ",есть тренажёрный зал,стоимость 100р. Два вопроса: Где находится этот завод? И 100 р. это 1 час, или заплатил и тягай скока хошь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 30 августа, 2005 Около завода "ИСКОЖ",есть тренажёрный зал,стоимость 100р. Два вопроса: Где находится этот завод? И 100 р. это 1 час, или заплатил и тягай скока хошь? гы...а тебе-то зачем???? Те просто кушать надо чуть меньше : (я те вечерком все в паравозе расскажу "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 Лучше секса -спорта нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 гы...а тебе-то зачем???? Те просто кушать надо чуть меньше : (я те вечерком все в паравозе расскажу Ах ты хамло!!! Это Поля все собираеться-собираеться и меня тянет! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 Около завода "ИСКОЖ",есть тренажёрный зал,стоимость 100р. Два вопроса: Где находится этот завод? И 100 р. это 1 час, или заплатил и тягай скока хошь? От станции по Московскому проспекту до конца, там прямо идёт дорога на Кудринку, вот туда и надо идти. Далее проходишь мимо пары гаражных кооперативов и справа будет соответствующая вывеска. За временем вроде ни кто не следит, но часа хватает по уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 30 августа, 2005 Лучше секса -спорта нет! Полностью ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг качалки "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 30 августа, 2005 От станции по Московскому проспекту до конца, там прямо идёт дорога на Кудринку, вот туда и надо идти. Далее проходишь мимо пары гаражных кооперативов и справа будет соответствующая вывеска.За временем вроде ни кто не следит, но часа хватает по уши! Вообщем, пока доберешься ничего уже не захочешь. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2005 От станции по Московскому проспекту до конца, там прямо идёт дорога на Кудринку, вот туда и надо идти. Далее проходишь мимо пары гаражных кооперативов и справа будет соответствующая вывеска.За временем вроде ни кто не следит, но часа хватает по уши! Вообщем, пока доберешься ничего уже не захочешь. На маршрутке едешь до светофора в конце Московского, а там пройти минут пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 августа, 2005 Лучше секса -спорта нет! Полностью ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг качалки Лучше кончалки... Ой.... Какая я пошлая.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 августа, 2005 Лучше секса -спорта нет! Полностью ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг качалки ))) Лучше кончалки... ))) Ой.... Какая я пошлая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 сентября, 2005 Спорткомплекс (он один в Пушкино). И бассейн, и хамам, и неплохой зал, тока маленький, цена 90руб./час. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение