Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2010 не собирались тыщу лет но при желании это можно попраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 января, 2010 было бы неплохо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 26 января, 2010 Был бы рад познакомиться с активистами раздела "Православие" в реале! Если это конечно возможно. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Так это же я. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2010 дата и время? желательно до 14 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 января, 2010 В какой день кому удобно собраться и во сколько? Мне удобно в будни с 18 до 20 часов или в выходные в любое время кроме Литургии (в воскресенье утром). Где хотите собраться? Есть несколько важных моментов, которые я бы поднял на встрече, если остальные не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 27 января, 2010 если заранее спланировать в субботу или в воскресенье после Литургии. в будни не смогу, только после 19.00 домой приезжаю. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 января, 2010 Давайте так. Предлагаю для встречи время в 14 часов, а за дату проголосуем: или в это воскресенье 31 января, или в следущую субботу 6 февраля Я могу в любой из этих дней. Если нет предложений по месту встречи, то для этих целей, как запасной вариант, есть мой офис (это в Пушкино). Адрес напишу в личку тем, кто захочет придти. В эту субботу еду в одну патриотическую организацию, о поездке расскажу на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 28 января, 2010 могу и в это воскресенье и в следующую субботу. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2010 в воскр это уезжаю, в следующее приезжаю поэтому вот так.... ни на эти вых ни на следующие моя не может к вам попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 января, 2010 давайте лучше в следующую пятницу вечером. либо в след. воскресение вечером, в 19:00 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 января, 2010 давайте лучше в следующую пятницу вечером. либо в след. воскресение вечером, в 19:00 Лично я могу конечно, вот только в каком помещении в такой час можно будет собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я вообжем-то вечером в любой день свободен, назначайте время и место! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 давайте лучше в следующую пятницу вечером. либо в след. воскресение вечером, в 19:00 хорошо что это увидел я за пятницу! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) AveL Это всё хорошо, конечно, но где собраться в пятницу после 19-ти? У тебя есть возможность найти помещение для сбора в это время? Лично у меня есть возможность найти помещение или в выходные днём, или в будни с 18-ти до 20-ти час. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение