DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 августа, 2005 Марфа, впрочем, как и всегда, вылил свое ведро грязи в форум. Не устали еще внимание на это обращать? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 сентября, 2005 Кому интересно. В портале Pushkino tv есть фотоотчет со Дня города. Там море фотографий. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 4 сентября, 2005 DuskMaster Марфа, впрочем, как и всегда, вылил свое ведро грязи в форум. Не устали еще внимание на это обращать? Дружок, покажи где грязь? Устал? Отдыхай. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2005 А что тут показывать? Достаточно в новостройки залезть, да и бОльшая часть других постов - грязь. Ну и напомню: Позитив оставляю для других людей, форумов, сайтов. Это чьи слова? Вот то-то. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 4 сентября, 2005 DuskMaster А что тут показывать? Достаточно в новостройки залезть, да и бОльшая часть других постов - грязь. Ну так залезь и покажи всем грязь. Тогда все узнают твои критерии "грязи", а то я не пойму что имеется ввиду. Для одного солнце светит- это жарко, душно, потно. Для другого солнце светит- это тепло, купаться, загарать. Для одного дождь- плохое настроение, пасмурно, мокро, сыро Для другого дождь- романтика, лирика, чистота, жизнь Я это к тому, что все зависит от индивидуального восприятия. Если Дуск видит в моих скромных выступлениях грязь и негатив (иже с ним Носферату и Мирор), то это особенности их индивидуальной непереносимости и нетерпимости моей персоны, но не более того. Но это тема для другой Темы. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2005 Только грязь для всех одинакова, за исключением ряда представителей животного мира DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 сентября, 2005 А мне праздник не понравился. Может потому, что поздно пришла на площадь..., кругом какая-то пьянь(очень много), не протолкнуться, какие-то люди выходили на сцену и передавали приветы. Под ногами пустые бутылки, пластиковая посуда и то, что осталось от вареной кукурузы. Затем я чуть не вывалилась с "Грязных танцев" (мысленно прощалась с жизнью) . С ожиданием чего-то необычного пошла смотреть салют, ожидания не оправдались, как-то скучновато было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 сентября, 2005 А я довольно неплохо справил День Города!!! Напился, наелся, нагулялся, нацеловался,.............. Дальше продолжать я думаю не стоит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение