Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 ПИСЬМО???? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 А какая у нее почта??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?act=...CODE=04&MID=417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 НеЮля но нет физической возможности Ну-ну... Blondinko А какая у нее почта??? 141207- это индекс почтового отделения, радость моя! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2007 Что с собой нужно взять?? Трусы! Внеси свой вклад! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 Розовая пантЭра Внеси свой вклад! Сколько % годовых? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 мая, 2007 А можно я не в тему анек напишу Идет игра, счет равный, такая нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками и вот один из игроков подбегает к судье и говорит : - Товарищ судья, а меня пятый номер нах..й послал!!! Невозмутимый судья спокойно отвечает игроку: - Играть-играть, НИКТО НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ!!!! Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 DoberM@n А можно я не в тему анек напишу В тему, в тему... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 Blondinko резиночку мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2007 Мамуля Резиночки у нас достаточно, аж целых 20 метров! Хватит на 4 команды everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2007 LVZh дА! девушки! чувствуется прикольный тусняк вы затеяли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2007 Мамуля Резиночки у нас достаточно, аж целых 20 метров! Хватит на 4 команды У кавой-т такие крупногабаритки? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2007 Простите меня, девочки, дуру грешную! Ну не смогла я! Вы то как, попрыгали? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2007 Tuschik За бутылочкой усе прыгали... в резиночку не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение