Jeka 51 Опубликовано 17 мая, 2007 Так, а я чето нипонял! Где вапче Лунатик, Дочь Бананы, Жека в конце концов??? Тута я... Очень хочется, но колится... У меня диплом на носу, а исчо экономич-я и БЖД-часть не сданы. Если завтра удастся их сдать - я с вами. Нет - прости прощай, выходные ботать... Вот такая ботва "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2007 Tuschik Ну прям ППц какие все загадочные Спроси че она думает насчет воскресенья Jeka Ну диплом - это конечно святое, но и отдыхать тоже надо! Если надумаешь - звони/смсь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 мая, 2007 Jeka Ну диплом - это конечно святое, но и отдыхать тоже надо! Если надумаешь - звони/смсь! ОК! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 мая, 2007 Бананка копает огород, т.к. родительница ее еще у гипси. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2007 Tuschik А ты соседний огород копаешь что-ли? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 Тушканчег-шпиёнка! Усё выболтала, чертоффка! А если серьезно, то я ОЧЕНЬ хочу к вам присоединиться! И если получится всё на даче переделать за субботу, то я буду. Контакт на всякий случай есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 мая, 2007 Девченки...вы в сессию специально все затеяли, что бы последние мозги растрясти? В это воскресенье? там же? и во сколько? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2007 то я буду. Контакт на всякий случай есть. ф кармашке? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 то я буду. Контакт на всякий случай есть. ф кармашке? В мобилке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Девчонки с Вами можна??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 А где и когда собераетесь?? Что с собой нужно взять?? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Blondinko За подробностями в личку к LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 17 мая, 2007 А что это значит??? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Это значит,что надо написать письмо девушке под ником LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение