RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 НеЮля RedAngel я то думала как на твоем авваторе будут мечи, доспехи... Мну бальшой магучий вайкинг доспехи мне неположены Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет! Возьмете с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Isumi всем активным и веселым будем рады!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 апреля, 2007 Плят... Опять все изгадили... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 По поводу веселости не извольте сомневаться , а активность...это мы всегда готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Isumi Ну,значит милости просим на нашу вечерину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 А мероприятие состоится именно 5-го мая? Жаль... У меня экзамен по психологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 Isumi Не переживай,у нас непонятки небольшие!Те кто хотел это проводить здесь последнее время не оч то отписываются! НеЮля Вы вообще еще хотите че нить проводить? Или я просто так там музыку собираюсь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня в соседнемм павильоне продают все для маскарада Костюмы маски грим и проч. херню я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2007 5 мая не катит - челлендж ( не у нас ). 12 мая - тоже не катит - челлендж. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2007 Keriby У меня в соседнемм павильоне продают все для маскарада А это где? И есть чё-нить в стиле "ретро"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Charli 5 мая не катит - челлендж ( не у нас ). 12 мая - тоже не катит - челлендж. Тогда думай сам когда катит,потому что я уже тоже на тему Челленджа думала! И когда впихнуть вечерину я не знаю,но можно на 9 мая!Только народу в городе будет и без нас много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy 9 мая - тоже не катит, т.к. день уже "забит". праздником. 19. Как раз можно всё успеть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy потому что я уже тоже на тему Челленджа думала! В смысле? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Charli 9 мая - тоже не катит, т.к. день уже "забит". праздником А мне кажется наоборот на 9 мая лучше!Это же ретро вечеринка!Советские песни и все такое,в тему буит помоему! 19. Как раз можно всё успеть. А этот вариант лучше потому что все успеем,в этом ты прав! В смысле? Ну,хочется же поучаствовать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение