НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Чарли, я понимаю что не ты.... в этом то наверное и вся штука... Ох,был бы Чарли тем самым стриптизером... Zavulon я тебя не видела и хочу остаться приятного мнения!!! Да, пусть хоть трусы наденет, все-таки какая-никакая одежда! pandora действительно, лучше уж так!!!! Betacarrier Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Цитата Ох,был бы Чарли тем самым стриптизером... И чё было бы? Charli ой! ты тАААкое потерял!!!!! меняй проффессию!!!!!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli И чё было бы? Ну,че нить было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Включаем стриптиз в обязательную программу? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Ну,че нить было бы... Писец. Не тот стриптезёр - не человек. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Уговорила забуду =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ты - RedAngel! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Писец. Не тот стриптезёр - не человек. Эх,не понимаешь ты ничего в мужской красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy Эх,не понимаешь ты ничего в мужской красоте Мне енто как-то ни кчему. Вот в женской - др. дело. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Уговорила забуду =) RedAngel я то думала как на твоем авваторе будут мечи, доспехи... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Мне енто как-то ни кчему. Вот в женской - др. дело. А я вот и в женской и в мужской разбираюсь нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 тема про маскарад перешла в тему про стрептиззз.... "О, времена! О, нравы!!" Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 18 апреля, 2007 pandora Ты - RedAngel! Не я Илюха =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2007 Sinthy А я вот и в женской и в мужской разбираюсь нормально! Поздравляю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Charli Поздравляю. Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение