Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 Переименовывай Еще есть предложение напечатать статью в нашу газету (выпуск в какой успеем) о Германе. Герман - ваш земляк, живет в городе Пушкино, ему чуть больше года и он уже болеет раком. Ему и его маме нужна помощь и поддержка. Было бы здорово, еслибы для них нашелся попутчик в Балашиху (там находится онкоцентр), который мог бы подвезти их туда при необходимости. Здороье ребенка сильно подорвано химиотерапиями, поэтому в общественном транспорте туда добираться им нельзя. Такси до Балашихи стоит сами знаете сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2006 Карапузик Тебя не затруднит написать статью или обращение к читателям газеты "Церковные врата" с рассказом о беде мальчика Германа и о том, какая помощь ему необходима? А я бы согласовал текст с отцом Иоанном. Только, чтобы успеть к выпуску ближайшего номера газеты, постарайся прислать мне текст обращения (статьи) до 29 марта. Иначе удастся опубликовать лишь к Пасхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 29 - среда ых... у меня просто счас универ каждый день дома бываю часов в 10-11 а взять интервью у мамы Германа можно по вечерам после 19 часов, когда к ним приходит бабушка и мама может отлучиться от постели ребенка. Может кто-то сможет завтра-послезавтра к ней подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 сентября, 2010 Наконец-то сбылась ваша мечта. Теперь можно официально встретиться и пообщаться православной молодёжи. Кто этого давно ждал и не потерял интерес к подобным объединениям - милости прошу в Центр Православной Молодёжи "Ковчег". Он создан по инициативе отца Иоанна Монаршека, собрания проходят в Храме Смоленской иконы Божией Матери в г.Ивантеевка, ул. Дзержинского, 12. Сегодня была первая, вторая встреча намечена на 14 октября в 18 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2010 PavLan рассказывай чего делали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 сентября, 2010 PavLan рассказывай чего делали ) Да ничего не делали. Пришедших на встречу отец Иоанн Монаршек угостил соком и сладостями, рассказал о том, как важно объединяться нынешней молодежи, чтобы не впасть во все тяжкие. И т.д. и т.п. Меня пригласили на встречу как представителя нашумевшего проекта "Руками ангела". Я рассказал о том, как мы его начинали и, что объединялись вокруг общего дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение