Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey

Молодежный клуб

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

я уже вчера, дубея в холодной электричке, дала переоценку своим возможностям )))

Но я надеюсь всех кто сможет увидеть после службы.

Поделиться сообщением

Друзья! К следующим выходным, а точнее 27 января, просьба прислать мне материалы, которые удалось вам подготовить к февральскому выпуску газеты "Церковные врата".

Лично я подготовил материал о Григории Богослове. Батюшка о. Иоанн, обещал написать свою статью.

Отдельная просьба к Евгению Наумову отобрать несколько стихотворений на православную тематику и прислать их мне. Хочется сделать целую поэтическую страницу, а может и две... :) Там будут стихи нескольких авторов.

Поделиться сообщением

Завтра идти к Батюшке с матерьялами для нового номера газеты. И что я ему принесу?

Есть материал про Григория Богослова и православная азбука на букву "Г". Т.е. 2-3 страницы заняты. Еще 2 страницы займёт статья о.Иоанна. Пару страниц уйдёт на "Православную поэзию", если конечно авторы этого форума пришлют мне свои стихи в личный ящик или на e-mail: pavlan@mail.ru

Надо ещё 1-2 материала. Пригодятся! ;)

PS: А если дорогие поэты так и не пришлют мне своих стихов, и не позвонят, то оставляю за собой право самостоятельно отобрать их стихи и поставить в газету. Вот... :angel::)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люди добрые, седня буду звонить по поводу поездки в Клин

ориентировочно буду узнавать на числа: 7-8, 14-15. Если есть что сказать по этому поводу не стесняйтесь.

до 17.00 слушаю :angel:

Поделиться сообщением

Карапузик опередила, только хотела спрашивать... :angel: звони...

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Матушка Валентина всё еще болеет

буду звонить через неделю

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

На счет поездки:

буду звонить в конце недели, надеюсь все будет хорошо со здоровьем у матушки Валентины и она сможет нас принять.

14 или 15 число (21 или 22? - вдруг чего)? кого какое устраивает? кто едет? Активно начинаем освобождать один из дней вторник-среда, и звоним-пишем мне: сообщаем когда предпочтительнее. А еще лучше пишем об этом сюда.

Поделиться сообщением

А мне чем позже, тем дешевле... Ой, т.е. лучше я хотел сказать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сретенский выпуск газеты "Церковные врата" уже два дня лежи в Боголюбском храме! Там, кстати, есть стихи Никиты (Ветра) и Евгения Наумова. :) Так что предлагаю названным людям тоже посетить этот храм. :angry:

Друзья, может на следующую встречу напросимся в Боголюбский Храм, в помещение воскресной школы, и чтобы Батюшка был, а можно и с Матушкой?..

Поделиться сообщением

Друзья, может на следующую встречу напросимся в Боголюбский Храм, в помещение воскресной школы, и чтобы Батюшка был, а можно и с Матушкой?..

Хорошо бы ...

"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким и будите судимы;
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)

Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино >

Поделиться сообщением

я тоже за. :angry:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Покажите мне лучше того, кто против :angry:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ребята, матушка Валентина очень сильно болеет, опять был кризис. Поехать до поста не получается.

Помолитесь за здравие матушки ей очень плохо.

Поделиться сообщением

Ребята, матушка Валентина очень сильно болеет, опять был кризис. Поехать до поста не получается.

Пусай скорее выздоравливает.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Братья и сёстры!

После долгого перерыва возобновилась работа над газетой "Церковные врата". У меня есть предложение по выпуску следующего номера до 7 апреля, чтобы успеть к Благовещению Пресвятой Богородицы.

А после него подготовить следующий выпуск газеты уже к Светлому Христову Воскресению.

Одобряете?

В ближайшем выпуске газеты предлагаю разместить рекламу форума "Православие", чтобы хоть как-то повлиять на тенденцию оттока православных с этого форума. И хочу посоветоваться с вами: каким образом мы можем повлиять на приток верующих на наш форум? У кого какие будут предложения по этому поводу?

И вот ещё что... Как вы смотрите на то, чтобы переименовать "молодежный клуб" в "Содружество православной молодёжи"?

Дело в том, что слово клуб, по моему мнению, не совсем подходит к православным, так как аналогично с несовсем красивым словом "клубиться". И что такое клуб? Это собрание по интересам. А ведь у нас не просто собрание по интересам (тем более, что слово собрание сейчас понимают как тусовка), а дружба православных молодых людей, которых связывает вера. Мы не какие-то кореша, а братья и сёстры во Христе.

Как я понимаю название "Содружество православной молодёжи":

Содружество - это дружба, взаимопомощь, взаимовыручка, а также совместная помощь и поддержка нуждающихся.

Православной - это указание на принадлежность нас к Православной вере и желание исполнять волю Божью, Закон Божий.

Молодёжи - это чисто возрастное понятие. Однако с другой стороны, сколько бы нам не было лет, мы всё равно молоды в своих духовных познаниях. И те святые, которые умерли до нас в более молодом возрасте и просияли в Царстве небесном, во много раз старше нас, и гораздо большему могут нас научить, чем мы можем понять своим скудным умом.

:beer:

Как вы смотретие на такое предложение по переименованию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу