pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля , скорее Любава (Алеша Попович)! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Рук не много, просто мне тоже надо 40 капель валерьянки, а не тридцать восемь... Значит решили, что я - Матроскин?! На Табакова похож значит? Ну-хршооо! А я может быть всю жизнь мечтал Симбой быть из Короля Льва! А НеЮля - котенок Гав! А Синти похожа на Тигру из Винни-Пуха! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот НеЮля мне напоминает персонаж из мультика " Крылья, ноги, хвосты" - ящерица, которая говорит " Крылья, ноги....... хм Хвост!" и делая хвост пистолетом , задирая к верху нос убигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот ЛВЖ похожа на Багиру, а к словам я добавляю быка! Азотик - дракончик Вушу из Мулана! Доберман и Добермаша похожи на Змея Горыныча из...Добрыни Никитича! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто же у нас НеЮля? был один мульт про кота, который пел "а я сижу на тротуаре...". Так вот НеЮля та самая кошка из этого мульта, для которой кот очень хотел исполнить свою серенаду... Avel - это наверное вождь повстанцев Калеб из мульта WITCH (ведьма), который и сейчас показывают. А RedAngel - принц Фобос из него же. Собак - волк из "Ну погоди" Тутси(Надя)10 - наверное Шапокляк В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 А я может быть всю жизнь мечтал Симбой быть из Короля Льва! Скорее сам Король-Лев! Просто ты еще и на машинке вышивать умеешь... pinka, я понимаю, что зайца подстригли! Мультик напомни, а то я оставшийся мозг сломала, вспоминаючи! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) скорее Любава (Алеша Попович)! А НеЮля - котенок Гав! " Крылья, ноги, хвосты" - ящерица, НеЮля та самая кошка из этого мульта, для которой кот очень хотел исполнить свою серенаду... ой, спасибо! Betacarrier это по личному общению? очень мило Изменено 9 апреля, 2007 пользователем НеЮля Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну-хршооо! А я может быть всю жизнь мечтал Симбой быть из Короля Льва! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Джон и Баззи - Чип и Дейл! У меня Женя Наумов ассоциируется с кроликом из "Винни Пуха" Betacarrier - Кот Матроскин абсолютно согласна!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот Даниила, знаете, похожа на...как же там было-то? Саламандра такая или ужик, у которой колечко было, вызывало двух удальцов которые: ЧТо! Тебе! Новый! Хозяин! Надо?! Там еще песик с кошечкой в Париж ходили! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 очень мало кого знаю настолько, чтобы знать хотя бы несколько важных черт характера надеюсь, все впереди Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Там еще песик с кошечкой в Париж ходили! Волшебное кольцо! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот Даниила, знаете, похожа на...как же там было-то? Саламандра такая или ужик, у которой колечко было, вызывало двух удальцов которые: ЧТо! Тебе! Новый! Хозяин! Надо?! Там еще песик с кошечкой в Париж ходили! чумавой мультик,но вспомнить тоже не могу Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля - ну ты просто звезда мультипликации!!!! pandora - ну там такой обросший заяц, он еще ребенок, его мама выгнала гулять перед обедом, чтоб тот аппетит нагулял. А ему было скучно, и он все время сам с собой разговаривал, тоесть анализировал: зачем его отправили нагуливать аппетит. А потом он пошел за своим другом медвежонком, а того не пустили гулять, потому, что он еще был в спячке. Потом он встретил лисичку и волченка и они стали играть, только игра у них была очень странная, они запускали бедного зайца как ядро, а он думал что он летает! Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 9 апреля, 2007 Мамочка похожа на тётю Тамаго из мультфильма "Босоногий Ген", Лабра--на собачку Соню из одноимённого мульта., Вино и Сыр--на львёнка который на солнышке лежал с черепахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение