НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 навеяно соседней темой!!! вот думаю всех так много что раздрожает, что даже интересно : А ЗАМЕЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА СОБОЙ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТ. МОГУТ РАЗДРОЖАТЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ? наример, я редко закрываю дверцы шкафов... ....когда беру сахарницу - никогда не ставлю на место... я делаю это уже неосознано... но вот окружающих немного раздрожает а как у Вас с этим?? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2007 НеЮля лучше и не спрашивай!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 Курю на кухне,а мама бесится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Моих друзей раздрожает что когда красивые дувушки проходят мимо а я не оборачиаюсь говорят, что я не прав и бьют подзатыльник!!! ))) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 апреля, 2007 НеЮля думаю многих раздражает моя принципиальность, пунктуальность, аккуратность и правдолюбство... меня саму это тоже раздражает.... зануда я короче правильная..и это бесит многих... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2007 "Пунктик", раздражающий всех без исключения: привычка по утрам, идя в душ, вешать ночную сорочку на ручку двери ванной комнаты. Обычно она так и висит до вечера. А если одна живу - то и до следующего дня, или после-следующего... пока сорочки в гардеробе не закончатся. И вот они болтаются, мешают закрытию двери, а я не могу себя приучить убирать их сразу же. Вотъ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 апреля, 2007 наверное принципиальность.... а еще пунктик-рабочий день должен заканчиваться в 6- значит я в 6 и уйду.... принципиально (о, опять) не задерживаюсь на работе.. полезный пунктик- не мусорить.. буду долго с собой носить, но до урны донесу... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 10 апреля, 2007 На работе у моего продюсера есть бесящая меня привычка не закрывать за собой дверь моей аппаратной. А я после каждого его "набега" на мою рабочую территорию (раз в 3 минуты) встаю и закрываю дверь. Не люблю, когда дверь нараспашку. Его это бесит Такие силовые затраты, понимаешь, каждый раз дверь открывать А у меня это "пунктик" Когда у меня дома на входной двери стоял еще старый замок с кнопочкой (чтобы с внешней стороны ключом не открыть), то я на эту кнопочку каждый раз нажимала, когда домой приходила, а мой папа всегда возвращался домой с работы позже меня и пытался безуспешно дверь с той стороны ключом отпереть Не люблю, когда "над душой" стоят. Особенно на работе. Особенно, когда я с кем-то по тел договарваюсь о важном интервью. И все понять никак не могут, почему меня бесит этот хоровод а меня он бесит, очень бесит тоже "пунктик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 А если нет пунктиков? Тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 10 апреля, 2007 А если нет пунктиков? Тогда что? Тогда окружающему миру очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 апреля, 2007 100% окружающих меня людей бесит моё повседневное плохое настроение. Некоторых личностей напрягает просто моё присутствие рядом. Дома не всегда мою за собой посуду - что сказывается на моих отношениях с "домашними". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 По утрам не убираю за собой постель, со стола после завтрака не убираю, пижаму оставляю на кровати, дверцы шкафов оставляю открытыми и быстро сматываюсь в институт. Не успеваю навести порядок, а вечером, если настроение у папы или мамы плохое, мне устраивают взбучку за это, а если всё ок, то сами всё убирают! плохо, я исправляюсь постепенно Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 апреля, 2007 ну и вопросы.... даже и не знаю что сказать о_О жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение