Betacarrier 19 Опубликовано 22 июля, 2007 Kizza Башмак - Хоха! А еще Веснушка и Тото! Это был мой самый любимый мультфильм! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июля, 2007 Задолго до Макрона и Волтрона, были у нас жевачки с вот такими вот роботами...позже мы узнали в них Великого и Могучего Гриндайзера! Я только что понял, почему китайские роботы так фуфлово нарисованы! Не потому, что там художники - фигня, а для того, чтобы дети могли рисовать похоже или даже лучше!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 В шесть лет жила на острове Шикотан, а там магазинчик был один, продукты и всё-всё-всё в нём одном. Но игрушек не было. Поскольку на работу на рыбзавод, (единственное предприятие), ехали по вербовке холостые люди. Страдала без игрушек, жутко. А однажды завезли кукол - больших голеньких пупсов из пластмассы, которая , правда, не воняла, как сейчас...Уродливые, конечно. Но мне купили и ночью, когда спала подложили в кровать. Утром я визжала от восторга,увидев этого пупса!! :) Смысл жизни появился - начала шить на него, мебель делать...ну остров, кругом океан, красота необыкновенная, но скукотища для ребёнка ужасная, - и вдруг такое счастье :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июля, 2007 aa. биг мази Маззи - это ж круто. Это обучающий мульт про огромного волосатого мурзилку... Там все по-английски с произношением говорилось... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 23 июля, 2007 Помню в детстве играли в магазин. Касса-это была подложка из коробки конфет, макароны-стебли одуванчиков, листья одуванчиков-огурцы, яйца-цветы одуванчиков, картошка-картошка и тд. Деньги делали из тетрадки в клеточку..... мы тоже играли в такой магазин, только деньгами очень часто были листья с окрестных кустов, обрывали все до нитки и кусты стояли голые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Точно! И чем больше лист, тем большего достоинства купюру он символизировал)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Lanvinka мы тоже играли в такой магазин, только деньгами очень часто были листья с окрестных кустов, обрывали все до нитки и кусты стояли голые)) Хорошо помню, что листья подорожника были и лопуха. Лопухи самые дорогие были... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2007 Помню всякие взрывчатки мастерили Я магний смешал с дымчатым порохом, добавил марганцовки, аммиачной селитры, и алюминиевой пудры... Потом это все не невзначай загорелось... Пришлось в больницу ехать... Но это меня не остановило Мыширокеров с марса помню, спиди гонщика, макстара, какого то биг мази, и много много всего! Магний с марганцовкой - это была классика. А еще в Мелодии был отдел фототоваров, где можно было купить кислый фиксаж и сделать "вулканчик" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня, купив Российского сыра, увидел пластмассовые циферки, вдавленные в сыр. Лет 16 назад такие же собирал - целая коллекция была... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2007 Сегодня, купив Российского сыра, увидел пластмассовые циферки, вдавленные в сыр. Лет 16 назад такие же собирал - целая коллекция была... Что за цифирки? Я таких не видел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 июля, 2007 Roy ты чего? в сыре в верхней восковой обертке были синие цифры пластмассовые....не помнишь? мы тоже их искали и собирали) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Roy ты чего? в сыре в верхней восковой обертке были синие цифры пластмассовые....не помнишь? мы тоже их искали и собирали) Ага, а в костромском цифры были не пластмассовые, а печатные. Так я этот сыр до сих пор не люблю! Жудкое детское разочарование! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение