Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и последнее... Моё самое любимое - ВЕЛИК!!!! Кто помнит как этот лисапед назывался? Вроде "Дружок"?... ОООО!!! С лисапеда я ваще все дество не слезала!!! Сначала был трехколесный, потом четырех (двухколесный с двумя маленькими по бокам сзади), потом их убрали - двухколесный, потом купили мне "Школьника" новенького, голубенького такого, ляпота! А потом уже на взрослый перешла, моталась по городу целыми днями, все объездила, и не надоедало... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 апреля, 2007 Не Женский, а детский! У меня был Дружок, но его украли - потрясение всего детства! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Не Женский, а детский! У меня был Дружок, но его украли - потрясение всего детства! Сасюствую... Представляю, чеб со мной было... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2007 А еще мне вспоминаются первые мои компьютеры: "Радио 86 РК", "Электроника", "БК" ну и конечно же "СПЕКТРУМ"! Помню как грузил игрушки с кассет. Сейчас иногда загружаю эмулятор ZX-80 и погружаюсь в воспоминания: "Брюс ли", "Таргет ренегат", "Бубл бабл" и другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 12 апреля, 2007 а у меня как то украли санки .кошмар но на утро их вернули и поставили к двери. ...тока уже без спинки они были Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2007 А кто помнит эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2007 Или вот, кораблики. Фотография не моя, но у нас в детстве такое же было. А еще мы делали из сосновой коры, с парусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) У меня был Дружок, но его украли - потрясение всего детства! У меня крали "Орленка". Кстати, кто поможет найти похитителя - тому вознаграждение 5 советских рублей! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я во время обеда вспомнила детские страшилки про Черную руку и Гробики на колесиках! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 апреля, 2007 Я вот помню, когда брат купил игровую приставку к TV мы рубились в BomberMan, в танчики и в игрушку-бродилку Марио. Кстати одно из моих прозвищ в то время было Марио младший, а у брата Марио старший. Позже, когда у меня появился дома первый комп., мне очень понравилась игра LionKing, которая была сначала досовкая, а потом я где-то нарыл версию под Windows, которую жалко, что теперь найти почему-то не могу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2007 в танчики и в игрушку-бродилку Марио. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Евгений Наумов в танчики BATTLE CITY Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 апреля, 2007 Евгений Наумов в танчики BATTLE CITY Танчики это круто было!Надо замутить поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот еще! Газету "Пионерская правда", журналы "пионер", "костер" и "юный натуралист" кто выписывал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот еще! Газету "Пионерская правда", журналы "пионер", "костер" и "юный натуралист" кто выписывал? Я читала "Мурзилку", а потом мне выписывали "Трамвай", кажется... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение