Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2007 у нас тоже жесть была, попробуй только не приди, быть отчисленным - легко! да и не посочкуешь на лекциях. Потом дольше будешь разбираться, если вообще разберешься, проще всё послушать и все свои вопросы на лекции задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я всегда пишу и слушаю лекции,какой смысл под сессию бегать искать лекции и материал к экзамену,когда тебе 90% даётся на лекциях и перед экзаменом достаточно свои лекции почитать и вспомнить о чём рассказывал препод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 апреля, 2007 [да не, стул просто раздолбанный был а у меня в иститиуте мона хоть лечь и спать. у нас такие парты типа лавочки со столом Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 [да не, стул просто раздолбанный был а у меня в иститиуте мона хоть лечь и спать. у нас такие парты типа лавочки со столом Были конечно и такие аудитории.., но упал со стула в малом классе. ээх давненько это уже было.. От сессии до сессии живут студенты весело! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Учицца надо, а не рисовать. По чесноку, я был единственным в группе, у которого были все лекции. Очень нравилось писать и слушать. Никогда не засыпал. В итоге - перед сессией мою тетрадь ксерили все, даже из параллельных групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 я тоже пишу все лекции. очень подробно (нас в группе 5 девочек, поэтому списывать потом лекции не у кого - все только у нас дерут), но свободное время есть чуть-чуть... вот и хочется его занять!!! да и прикольно это - узнать как меняються пристрастия студентов! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ха-ха! Рисовать надо учиться! Я жалею, что в художку не попал, там бы я точно не спал! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 А я передавала листочек с просьбой нарисовать то,что у тебя сейчас в голове! Интересные оч рисунки поподались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 А мы вспоминали детство, играя в "кто, с кем, где, когда, что делали" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Учицца надо, а не рисовать. А у меня художественное учебное заведение было! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 А мы играли в убойную игру!!! Рисовали какую-нибудь песню в картинках и пото отгадывали произведения друг друга.. Особенно учитывая, Что все картинки на скорую руку... Трудно вообще догадаться, что на них изображено... а нужно было еще и песню отгадать... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Помню на первом курсе я столько книг перечитал, что одногрупники меня за ботана посчитали каковым я никогда не был. А потом предметы пошли всё сложнее и сложнее, и уже не до книг мне стало. Сейчас, в перерывах между лекциями японские кросворды гадаю... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 9 апреля, 2007 На те лекции, на которые мне можно не ходить по причине того, что я их сама могу читать, просто не хожу и все. Я работаю, и мне мое время дорого. Учета посещаемости у нас на лекциях нет, ибо факультет творческий, многие сотрудничают с работодателями, да и декан наш считает, что мы люди взрослые, умные (раз смогли в Университет поступить) и поэтому сами должны контролировать и свою посещаемость, и свои знания. Все равно на сессии никому поблажек нет и сдают все наравне. А приходить на лекцию для того, чтобы поиграть в карты на последнем ряду, считаю оскорблением, прежде всего, лектора. Лучше вообще не приходить тогда. Когда прихожу на лекции, то внимательно все записываю и слушаю. Есть у нас понятие "культовых" лекторов, без посещения их лекций сдать предмет почти нереально. Есть лекции, на которые весь курс собирается, потому что интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 апреля, 2007 А у меня художественное учебное заведение было! rofl.gif Значит аватар у тебя - это твой рисунок? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы на лекциях музыку слушали, в морской бой рубились. Когда преподы куда-нить выходили - ржать начинали, особенно по весне. Перчатки резиновые помню надувал... Кстати вот... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение