Гость Плюшевая мишка Опубликовано 8 апреля, 2007 Ладно, господа, всех с праздником! Удачно вам поссориться и, надеюсь, тотчас же помириться! А я домой поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 апреля, 2007 splxgf P.S. есть конечно пополнение в виде неона, но надеюсь это ненадолго. А что кому то мешаю? Я кому то вынес замечание не поспроведливости? Что модератором может быть человек которому больше 20 лет? А кому меньше 20 тот не человек? -Padre- Неон - не помню точно, но около 16. Что сколероз замучал? Если не помнишь,то не пиши! А если все равно хочешь написать, то найди время зайти ко мне в профиль и посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Модераторов не выбирают, а назначают. И это единственно правильный вариант, ибо юзеры ВСЕГДА выбирают своих собутыльников/знакомых, либо тех, кто им больше всех позволяет флудить и оскорблять других. Правильно боишься. Тебя бы и твоего мучудаковатого друга точно никто бы не выбрал. Хотя лично знают многие. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 апреля, 2007 Зачем сто раз менять модераторов,они выносят предупреждения или замечания по делу.Поэтому мне все модераторы нравяться как люди,ну кроме SAPERA,его надо гнать с форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 splxgfP.S. есть конечно пополнение в виде неона, но надеюсь это ненадолго. А что кому то мешаю? Я кому то вынес замечание не поспроведливости? Что модератором может быть человек которому больше 20 лет? А кому меньше 20 тот не человек? -Padre- Неон - не помню точно, но около 16. Что сколероз замучал? Если не помнишь,то не пиши! А если все равно хочешь написать, то найди время зайти ко мне в профиль и посмотреть! С тобой вообще разговор короткий. О уровне твоего воспитания и интеллекта можно судить по твоей подписи. Мальчик... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 апреля, 2007 Модераторов не выбирают, а назначают. И это единственно правильный вариант, ибо юзеры ВСЕГДА выбирают своих собутыльников/знакомых, либо тех, кто им больше всех позволяет флудить и оскорблять других. Хе фигеть дайте две,назначают,опять же встает вапрос а за какие такие заслуги назначают ?Помоему быберать это как более правильно и почестному,а то иш назначают...... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 апреля, 2007 НеЮля Я предлагаю провести перевыборы модеров. В каждый раздел по одному-два модератора, которые действительно в теме. А не просто так за личные заслуги и знакомство с администрацией. Я никого лично не знаю! Денег никому не давал! Ни с кем не бухал! Я модератор темы КОНКУРС ПРОГНОЗОВ РФПЛ! и все свои обязанности выполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 апреля, 2007 Эээ, люди, давайте без оскоблений и сответствующих эпитетов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 апреля, 2007 -Padre- Это уже личные оскорбления пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ внатуре прикрошайте Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 -Padre-Это уже личные оскорбления пошли Из твоей же подписи - ты развеял все сомнения. Покажи мне хоть слово оскорбления в твой адрес? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 апреля, 2007 -Padre- Ты свой пост прочитай! Что придраться не к чему? Уже в подпись полезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 апреля, 2007 А что кому то мешаю? Я кому то вынес замечание не поспроведливости? Что модератором может быть человек которому больше 20 лет? А кому меньше 20 тот не человек? Ну если ты никому не мешаешь, тогда какой смысл. Я вот допустим выносил предупреждение просто так. И стоит несколько различать зрелость и возраст. Помоему выбирать это как более правильно и почестному,а то иш назначают это уже обсуждали, монархия правильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 апреля, 2007 splxgf Повторюсь...я модератор темы КОНКУРС ПРОГНОЗОВ РФПЛ! А что надо всех банить без разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 апреля, 2007 А что надо всех банить без разбора? Ну зачем же, обычно свою любовь выражают одному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение