Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik и эти волосики при порыве ветра встают дыбом и так и остаются налаченные) класс....это уже прикольно, хотя и раздражает... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik и эти волосики при порыве ветра встают дыбом и так и остаются налаченные) класс....это уже прикольно, хотя и раздражает... А еще лысина потеет, и вся эта "красота" "плавает" в поту . You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 НЕНАВИЖУ, когда лысеющие мужики, лысину закрывают, зачесывая отросшие с боков патлы на нее. Они еще зачесанные волосики лачком фиксируют! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 и эти волосики при порыве ветра встают дыбом и так и остаются налаченные)класс....это уже прикольно, хотя и раздражает... Вот, еще вспомнила! НЕНАВИЖУ, когда лысеющие мужики, лысину закрывают, зачесывая отросшие с боков патлы на нее. Это называется внутренний заём! Они еще зачесанные волосики лачком фиксируют! это уже не пунктики пошли, а страшилки про мужчин... ... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 ууууууу какие все раздражительные , прям на улицу выходить страшно, а вдруг забыл ширинку застегнуть - всё пипец! На счет внешность и привычек других ничего сказать не могу, кто нравится кто нет.. Малость.. нет просто раздражает всяческая реклама по ТВ и попса, сразу переключаю канал.. Люди, берегите себя, не нужно так сильно на всё раздражаться и депрессировать, усё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2007 раздражает, когда в набитой электричке (что само по себе раздражает ) стоишь в проходе, а тетка, которая к тебе спиной стоит, начинает наклоняться и рыться в своей авоське, сответственно своей жо пятой точкой толкая тебя в объятия сидящих людей. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 сответственно своей жо пятой точкой толкая тебя в объятия сидящих людей. а ты её в ответку!! по теме: не люблю скрип ногтей об стекло... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 по теме: не люблю скрип ногтей об стекло... И пенопласт! Аж зубы сводит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 LVZh А как надо?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Lunatik Ну, это ж пунктик, объяснению не поддается. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 LVZh Я запомню! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 И я... Здесь сильное эхо! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Betacarrier Ну вообще-то Мила... Клиентам представляюсь либо Людмилой, либо Людмилой Владимировной. Но это не означает, что можно звать меня Людочкой, фу... Мамочка, ау! Ты ж меня понимаешь? Я тоже Людмила Владимировна! А у тебя и фамилия на Ж начинается? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Раздражает, когда Людой называют. Или вот как щас по телефону клиентка - Людочкой обозвала. Убила бы А меня бесит "Люсенька" или "Люськ, а Люськ"! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение