Гость Карапузик Опубликовано 10 апреля, 2007 да ну нафиг.... особенно заправить юбку в трусы...этож как постараться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Карапузик всякое бывает . Я сама лично подобную картину видела как-то (незнаю уж куда именно юбка угодали в трусы или в колготки), но девушке я сразу сообщила об этом . А потом увидела компанию молодых людей, нагло пялящихся на нее и ржущих - конечно, говорить ей об этом они не собирались Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2007 Dodgy_Banana Vitas77 наверное, именно поэтому многие девочки совсем не носят юбки... носят.. просто их не видно, т.к. они заправлены в трусы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infinity_82 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Dodgy_Banana Vitas77 наверное, именно поэтому многие девочки совсем не носят юбки... носят.. просто их не видно, т.к. они заправлены в трусы .... Мир сошел с ума?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2007 НеЮля Знаешь таких ужасов у меня никогда не было!Как могут неожиданно пойти месячные,если ты хорошо знаешь свой цикл?колготок я практически не ношу и если ношу то в крупную сеточку!К звукам отношусь нейтрально,если что то и может быть то мы отнесемся к этому со смехом!И шубы у меня нет зимой я пуховик и дубленку ношу! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDreams 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Она лежала на земле....глазами целясь прямо в небо.....так никогда с ней ласков не был....весь мир кипящий на огне....холодный ветер в тишине... Раскинув руки,выгнув тело...обняв огромный мир не смело..она лежала на земле......2B-Cont... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение