Alex_G 2 Опубликовано 23 июля, 2007 завтра в пол 8-го жду у родника, буду один на серебристом лимузине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 Далекая Луна, подкатывай, ракетку найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 Хорошо. Тока я тоже не знаю где этот "химдым" . Тока приблизительно представляю. По пути туда от Московского на перекрестке справа есть шиномонтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 справа есть шиномонтаж? Был когда-то. Сейчас вроде нет? Или есть? Далекая Луна, подходи к роднику, что в дзержинце, думаю, Алекс согласится и тебя подвезти. Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 Далекая Луна, подходи к роднику, что в дзержинце, думаю, Алекс согласится и тебя подвезти. Ха, ну это ещё лучше Тем более с Алексом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 июля, 2007 ууаааууу! Я завтра аж 2-х красоток сразу повезу.. Далекая Луна я с Balez могу тебя даже у твоей новостройки подобрать ты ещё там живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 Alex_G ооо... это будет ваще отлично!!!!!!! Тогда я в 19.35 выйду к дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 июля, 2007 OK! Завтра в 19-30 забираю Бейлиз у Родника (на автостоянке), потом Луну в 19-35 на московском..., встерчаемся с Вульфом на мостике в 19-40.. и погнали в кабак на теннис. время +/-5-10минут.. если что звоните! у кого нет моей мобилы пишите на РМ. iwolf кинь мне свою трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 стоило отлучиться на обед и на тебе, нас уже трое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 июля, 2007 стоило отлучиться на обед и на тебе, нас уже трое ! нас уже четверо! только без истерик! хотя спортивная злость должна присутствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 стоило отлучиться на обед и на тебе, нас уже трое ! Да ладно тебе, зато будет дух здоровой спортивной конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Шоколадка, прости человека далёкого от музыки, а где у нас музучилище? Ты какой лесопарк имеешь ввиду? Мож мы туда тоже своей компашкой завалимсо. Эт на Писарева, там еще спортзал есть и ракетки в прокат дают )) Присоединяйтесь )) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 Эт на Писарева, там еще спортзал есть и ракетки в прокат дают ))Присоединяйтесь )) Спасибо, надо будет наведаться. Ну а завтра в Клязьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 июля, 2007 сегодня всё по графику? никто не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июля, 2007 я не передумала, осталось успеть приехать к назначеному времени через пробки. Планирую выехать с работы заблаговременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение