Balez 5 Опубликовано 20 июля, 2007 знаю два мостика. один пешеходный, другой непешеходный где химдым напротив одного из этих мостиков не знаю химдым - это район такой в Пушкино? блин. опять мне на 12 см каблуках тащиться хз куда! всё, я опять обиделась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 июля, 2007 знаю два мостикаЭто не те мостики явно. Мостик, о котором я говорю, находится на Кудринском шоссе. Кудринское шоссе находится по дороге на Кудринку (о чём даже я смог бы догадаться ). На Кудринское шоссе попадаешь, если ехать по Московскому шоссе от фонтана на Арманд, но на светофоре не поворачивать налево, а двигать прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 21 июля, 2007 А мне в лесопарке (где муз училище) открытые корты нравятся и в парк Сокольники иногда заезжаю...) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 Шоколадка, прости человека далёкого от музыки, а где у нас музучилище? Ты какой лесопарк имеешь ввиду? Мож мы туда тоже своей компашкой завалимсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 знаю два мостикаЭто не те мостики явно. Мостик, о котором я говорю, находится на Кудринском шоссе. Кудринское шоссе находится по дороге на Кудринку (о чём даже я смог бы догадаться ). На Кудринское шоссе попадаешь, если ехать по Московскому шоссе от фонтана на Арманд, но на светофоре не поворачивать налево, а двигать прямо. на Арманд? имеется ввиду Инесса Арманд или как? и где Московское шоссе? какой фонтан? короче, я никуда не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 Balez, всё проста, от Елисейских полей налево под арку триумфальную, а там разберёшься. Придётся тебя наверное где-то подбирать в месте тебе знакомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Balez, всё проста, от Елисейских полей налево под арку триумфальную, а там разберёшься. Придётся тебя наверное где-то подбирать в месте тебе знакомом. не, скорее всего лучше все-таки до арки не дойти, а свернуть налево раньше, тогда попадешь в офис Аэрофлота, а там тебя пошлют куда подальше куда-нить в Плюшкино с подробным объяснением как туда проехать, и даже могут объяснить как найти эту Инессу Арманд, на которой лежит фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 Дык тебя у офиса Аэропортовского подбирать рядом с Елисейскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 не, поздняк метаться, я уже в Плюшкино, добрые дяди довезли, даже накормили надо было раньше предлагать, я бы не отказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вот, только в Париж собралсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 июля, 2007 вы тут об чём вообще, какие поля..? в теннис то завтра играем, или как...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2007 Я тоже очень хочу в тенис, вот только у меня ракетки нет Кто-нибудь знает дают ли их где-нибудь в прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 ну если вы меня до этого тенниса довезете, то я буду играть, а если мне самой искать эту Арманд под фонтаном в стороне Московского шоссе, то фигвам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 23 июля, 2007 Далекая Луна я бы дал тебе ракетку (не в прокат), но сам играю Витасовской.. , мы завтра едем в Клязьму, там вроде ракеток в прокат нет.. iwolf, сможешь узнать на счет ракеток там? Balez давай я тебя подберу завтра у родника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Balez давай я тебя подберу завтра у родника.. ага, давай надеюсь, ты еще не забыл мою рожу и список моих примет не потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение