Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

большой теннис!

Рекомендуемые сообщения

знаю два мостика. один пешеходный, другой непешеходный

где химдым напротив одного из этих мостиков не знаю

химдым - это район такой в Пушкино?

блин. опять мне на 12 см каблуках тащиться хз куда!

всё, я опять обиделась....

Поделиться сообщением

знаю два мостика
Это не те мостики явно. Мостик, о котором я говорю, находится на Кудринском шоссе. Кудринское шоссе находится по дороге на Кудринку (о чём даже я смог бы догадаться :rolleyes: ). На Кудринское шоссе попадаешь, если ехать по Московскому шоссе от фонтана на Арманд, но на светофоре не поворачивать налево, а двигать прямо.

Поделиться сообщением

А мне в лесопарке (где муз училище) открытые корты нравятся и в парк Сокольники иногда заезжаю...)

Чёрный пояс по Product Placement...;)

Поделиться сообщением

Шоколадка, прости человека далёкого от музыки, а где у нас музучилище? Ты какой лесопарк имеешь ввиду? Мож мы туда тоже своей компашкой завалимсо.

Поделиться сообщением

знаю два мостика
Это не те мостики явно. Мостик, о котором я говорю, находится на Кудринском шоссе. Кудринское шоссе находится по дороге на Кудринку (о чём даже я смог бы догадаться :( ). На Кудринское шоссе попадаешь, если ехать по Московскому шоссе от фонтана на Арманд, но на светофоре не поворачивать налево, а двигать прямо.

на Арманд? имеется ввиду Инесса Арманд или как? и где Московское шоссе? какой фонтан? короче, я никуда не еду

Поделиться сообщением

Balez, всё проста, от Елисейских полей налево под арку триумфальную, а там разберёшься. Придётся тебя наверное где-то подбирать в месте тебе знакомом. :(

Поделиться сообщением

Balez, всё проста, от Елисейских полей налево под арку триумфальную, а там разберёшься. Придётся тебя наверное где-то подбирать в месте тебе знакомом. :(

не, скорее всего лучше все-таки до арки не дойти, а свернуть налево раньше, тогда попадешь в офис Аэрофлота, а там тебя пошлют куда подальше куда-нить в Плюшкино с подробным объяснением как туда проехать, и даже могут объяснить как найти эту Инессу Арманд, на которой лежит фонтан

Поделиться сообщением

Дык тебя у офиса Аэропортовского подбирать рядом с Елисейскими?

Поделиться сообщением

не, поздняк метаться, я уже в Плюшкино, добрые дяди довезли, даже накормили

надо было раньше предлагать, я бы не отказалась!

Поделиться сообщением

Ну вот, только в Париж собралсо. :(

Поделиться сообщением

вы тут об чём вообще, какие поля..? в теннис то завтра играем, или как...?

Поделиться сообщением

Я тоже очень хочу в тенис, вот только у меня ракетки нет :) Кто-нибудь знает дают ли их где-нибудь в прокат? :(

Поделиться сообщением

ну если вы меня до этого тенниса довезете, то я буду играть, а если мне самой искать эту Арманд под фонтаном в стороне Московского шоссе, то фигвам

Поделиться сообщением

Далекая Луна

я бы дал тебе ракетку (не в прокат), но сам играю Витасовской.. :(, мы завтра едем в Клязьму, там вроде ракеток в прокат нет.. iwolf, сможешь узнать на счет ракеток там?

Balez

давай я тебя подберу завтра у родника..

Поделиться сообщением

Balez

давай я тебя подберу завтра у родника..

ага, давай

надеюсь, ты еще не забыл мою рожу и список моих примет не потребуется :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу