iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, я ручку на ракетке перемотал, так что не знаю теперь, чем оправдываться буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 iwolf да уж... терь не чем оправдываться!! а чо вчера так быстро с футбола убежал? я уж подумал, мож чо не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 Balez кого именно? только намекни! куда ты все время пропадаешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2007 а чо вчера так быстро с футбола убежал? я уж подумал, мож чо не так??? Да не, всё нормально, извини, что не попрощался. Просто сын позвонил, срочно помощь была нужна. Я ещё покупаться собирался, не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 iwolf а мне вчера залог дали за машину..завтра продаю.... Насчет тенниса: Вторник, 03 июля, 20.00-22.00, сан. Пушкино, забронировано для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2007 Vitas77 а мне вчера залог дали за машину..завтра продаю.... Вот это да, и мне вчера залог за машину дали. Наверное завтра с учёта снимать поеду. На чём ездить бум? :lol: Но завтра я ещё на колёсах, так что могу подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 и я завтра с утра... в 8.00 буду уже у МРЭО..давай вместе и снимать! Будет нас Леха возить..а у меня уже в Хабаре стоит Королка...в 20-х числах будет здеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 июля, 2007 Vitas77 и я завтра с утра... в 8.00 буду уже у МРЭО..давай вместе и снимать! Будет нас Леха возить..а у меня уже в Хабаре стоит Королка Не, я в Жуковский снимать поеду, десяточка там прописана. Королка-праворукая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 июля, 2007 а на ком я буду ездить? пропадаю, потому что работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 iwolf я ща как ударю.... правый руль - весчь.... даже и не зли меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2007 Balez все на Лехе будем есздить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 июля, 2007 Balez&iwolf&Vitas77 Завтра едем на мне. Где вас подобрать? Можете подтянуться к серебрянке на дзержинце, напротив банка Пушкино? Только б дождяра не влил, как щас... Balez покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 июля, 2007 я из-за работы такая психованная....так что не удивляйся кошмар, что же будет к пятнице, если в понедельник меня всякие тупые идиоты уже успели разозлить (это я не о вас, а о коллегах по работе - французах), ни на каких языках ничего не понимают, ни на родном языке, ни на английском.... надеюсь, теннис поможет мне успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 июля, 2007 Лана наконец вроде договорились.. Завтра в 19-40 забираю Balez у родника, в 19-45 забираю Vitas77а на перекрёстке. iwolf ты я так понял добераешься сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение